На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Сафари в Фиолетовых горах (ч.3. Убить героя)

  (начало http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43004137113/Safari-v...

              http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43012710693/Safari-v...

 

- Сударыня, не переживайте Вы так. Это же не конец света, в конце-концов, - раздалось откуда-то сверху. Я задрала голову вверх и, давшая себе слово ничему больше не удивляться, нарушила его в очередной раз.

   Я остолбенела. На верхушке дерева сидел и разговаривал со мной огромный орел. Ничего себе птица Говорун, подумала я и полезла за фотоаппаратом. Говорящий птиц и не думал улетать, а, как мне показалось, только поудобнее устроился на ветке. Мне показалось, что он в жизни только тем и занимается, что позирует перед фотоаппаратом.

   - Вы что-то сказали? – спросила я, втайне надеясь, что это создание окажется поразговорчивей Криса. И не ошиблась.

   - Сударыня, вам повторить или так поверите?, - вопросом на вопрос ответил Говорящий Орёл.

   - Ну что Вы, я Вам верю, - вежливо заверила я его, - хотелось бы продолжить наш разговор, если Вы не против.

   - Продолжайте,- милостиво разрешил мне орёл.

  - Дело в том, сэр, я сейчас в довольно в затруднительном положении, я здесь гм…совсем недавно и ещё не успела привыкнуть…Тут я запнулась и подумала, а к чему тут я, собственно, не успела привыкнуть? - ну, скажем, к тому, что со мной здесь происходит.

Видите ли, сударыня, к каждому мигу события, который с Вами происходит, привыкнуть весьма затруднительно,- глубокомысленно изрёк орел.

 -  А что тут со мной, собственно происходит, Вы не можете мне подсказать, - заехала я с другой стороны, - Вы сэр, производите на меня впечатление столь умудрённого в жизни (я чуть не ляпнула – человека) патриарха, что мне кажется, вы легко справитесь с этим вопросом.

- Вы стали жертвой собственного легкомыслия – огорошил меня патриарх.

  -То есть???

  - То и есть, что есть. Нажелали себе, сами не знаете чего, а потом ещё и недовольны…Вы, сударыня, насколько я не ошибаюсь, попали сюда через Источник Воплощения Желаний?

- Ну, наверное,- на всякий случай согласилась я, с трудом соображая, где это могло бы быть.

- Вы там при прохождении желали себе чего-нибудь?

- Ннне помню…

- Понятно, тогда желание взято в случайном порядке из Вашего подсознания. Вы получили то, что хотели.

- Что я хотела? Криса?

- Ну да, конечно. Ваш Крис воплотился в этом мире согласно вашему промелькнувшему желанию во время прохождения Источника.

- Мой Крис?

- Да, Вы автор этого юноши согласно своего желания. Он Вам не нравится? Убейте его.

- Чтооо?

- Ну что Вы так кипятитесь ? Например, отправьте его в автокатастрофу или на войну с врагом и все дела. Почти все авторы так делают.

 - Какие авторы? И где я нахожусь вообще?(Больше всего я боялась услышать, что нахожусь в сумасшедшем доме, хотя было очень похоже)

- Разные авторы. А насчет того, где вы находитесь, я думал, вы догадаетесь. Вы находитесь в Мире Реализованных Мечтаний. Он четырехмерный, время здесь управляемо. Где-то мечтается, а здесь воплощается. Вот так вот, - он довольный тем, что ввел меня в легкий ступор, покачнулся на ветке.

- И что? Зачем же убивать Криса? Ведь он такой…-тут я запнулась,- славный…

- Но он же Вам не нравится?

- Это другое…просто я его…не смогла полюбить, - я окончательно отмахнулась от своей мечты. Не без сожаления, надо признаться.

-Ну да, ну да,- насмешливо подытожил орел, когда намечтаешь себе идеального принца, вдруг обнаруживается, что любить идеал не так-то просто. Идеал самодостаточен со всех сторон и зацепиться за него достаточно трудно...

- И тем не менее, убивать его я и не подумаю,- заявила я, имея ввиду Криса.

-Ну, воля Ваша, - орел взмахнул крыльями,- только имейте ввиду, что несёте за него полную ответственность, пока Вы находитесь тут.

- Пока я нахожусь тут?

- Конечно. Вы же едете на сафари. По приглашению самой великой многомудрой Ир.

- Многомудрой Ир?  Кто это?

- О, это наша великая многоликая Управительница времени. Именно ей время подвластно, как никому другому…Она может отправить любого назад в прошлое, придумать ему новую историю и пустить всё по другой временной ветке… А я, вот, только и могу, что проследить чей-либо путь, и больше ничего. Тут орёл шмыгнул клювом и печально вздохнул.

- Сударь, да не переживайте Вы так, - утешила теперь я его, - в конце-концов, это не конец света…

   И помчалась догонять Криса. И, пока я его догоняла, в моей голове возник план, как уладить дело с моей неудачной мечтой. Когда я увидела Криса, я зажмурила глаза и почувствовала , как чувствует себя дирижер со своей волшебной палочкой, когда он поднимает руки, а весь оркестр послушно ему повинуется… И, поскольку я чувствовала себя виноватой перед ним, то моё желание было очень горячим…

( продолжение следует).

Картина дня

наверх