На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

О любителях грязного белья.

Привет ЛЮДИ!!!! Давно не слушали музычку. Навеяло.....

 

Уже несколько лет наблюдаю, как наши оппозиционеры выискивают "черные пятна" на теле нашей страны, Беларуси, а заодно и России. А в Европе и Америке все прекрасно. Ну, наверное этих людей называют еще и пятой колонной ?  Виктор недавно сказал, что оппозиция нужна.

Соглашусь с ним в том случае, если эта оппозиция реально РАБОТАЕТ ВО ВЛАСТИ т.е. имеет другое мнение по каким-то вопросам, конструктивно его высказывает, и таким образом толкает общий "грузовик" Страны вперед. Что же делают некоторые люди именующие себя оппозиционерами, которые в политических  делах страны не участвуют, кроме как  постоянно ведут  подрывную деятельность страны в СМИ, собрания и др. т.е. реальной власти не имеют, а вот из-за забора потявкать на свою родную страну это само то, и чем гаже ИЗВРАТИТЬ реальную картину , тем лучше, видимо кому-то за это платят, но наверняка есть те, которые делают это по "идейным" соображениям.  Вот мне стало интересно узнать ваше мнение, ЧТО ДВИЖЕТ ЭТИМИ ЛЮДЬМИ? Почему им , чем хуже, тем лучше? Если нет недостатка, то его нужно обязательно найти. Постоянный поиск грязи, вместо созидания((( Что это? Какой-то комплекс неполноценности в детстве, юности? А сейчас человек любыми путями стремится хоть в чем-то быть лидером, обличителем, мол вот я какой весь хороший, а вокруг одно дерьмо - глядите все. Так кто же они? Несостоявшиеся в жизни люди, неоцененные обществом вундеркинды или банальные посредственности мнящие себя чуть ли не мессией?

Вот пример. Прошлые выборы нашего Президента. Кандидатов куча была всяких разных. От оппозиций разных какие-то новые люди из подполья повылазили. Ну, думаю, сейчас кого-нить выберу, сколько можно уже Лукашенко рулить. И....смотрю выступление одного, второго, третьего..седьмого... Если выходит "будущий президент" и вместо конструктивной программы действий произносит пламенную речь типа " гоните эту свинью ( т.е. действующего президента Лукашенко ) поганой метлой" то..выводы соответствующие - иди дядя откуда пришел, нам твои революции ненать, пускай уж лучше Лукашенко дальше рулит. Сейчас смотрю на Украину, а ведь у нас тогда хотели устроить такой же Майдан, когда Лукашенко победил на выборах ЧЕСТНО, хотели взять власть силой, но попали в ловушку. Никто тогда не погиб, а зачинщиков отвезли в кутузку. Помню оппозиция тогда надрывалась , типа "Животные, Животные посадили дебоширов в тУрмУ ", а какой сразу вой подняла Европа и США, Лукашенко сразу же обложили санкциями)))) Знакомая картинка? Вот думаю, нужна ли стране такая проплаченная другими странами оппозиция? Какая от нее польза?

Картина дня

наверх