ШАГ НАВСТРЕЧУ

24 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    "Очаровательный" еврейский мальчик... :))Песни нашей молод...
  • Галина Александровна Шкуренко (Макурина)
    Относительно гипертонии ничего не могу сказать, но укрепление иммунитета - 100%Простейший рецепт...
  • Руслан Руслан
    Глинтвейн напиток богов) недавно купила https://paperchili.kz/nabor-dlya-glintveinaГлинтвейн.

Летающий город

 

Летающий город Благость

 

Грустно, что подавляющая часть людей не умеет мечтать в высших сферах своего сознания, и ограничивает себя лишь желаниями материального порядка или какими-то религиозными установками, за которые не способна выйти. Результат – тотальное насилие над нашим сознанием демонических правил с совершенно четкой целью, - опустить население Земли до уровня самых низших существ. Откуда же взяться реальности летающих городов с высшими существами, если идет отторжение и неумение эту реальность притянуть через свое сознание в наш мир грубой материи? Попробуйте найти рассказы о летающих городах с населением в состоянии благости, вы их не найдете. Даже фантасты уже сдались. Не способны мыслить в этом направлении и лишь проблески информации об этом удивительном явлении из Вед дают надежду. «Есть город золотой…» - искренне и ностальгически поет Гребенщиков и песня, мгновенно ставшая суперпопулярной дает нам надежду, что не все потеряно, и в глубине души эта реальность существует, но потом, мы об этом подумаем, поскольку мысли заняты другим, и жизнь проходит.  А они, летающие города высших существ, ждут нашего приглашения, или просто нашего понимания и доброжелательности. Они, с разными задачами, и с разными возможностями, способны на многое, планете помочь, и нас вытащить за уши из этого дерьма самоуничтожения цивилизации, они могут с нами дружить целым городом, а не отдельными сущностями.

Надо разбивать бронебойное стекло нашего собственного эгоизма и гордыни. Так сделаем хотя бы шаг в этом направлении через собственное сознание.

Этот город не имеет единой архитектуры, но он может нам показаться знакомым, потому что постоянно меняется при помощи лучших сооружений, напоминающих земные строительные шедевры, но на самом деле, это талантливые архитекторы Земли черпают идеи из этого города тонкого мира. Забавно, что частенько они думают, что самим в голову идея пришла, но простим их за эту наивность. Мы все наивные.
Город – трансформер, облик меняется постоянно, и время здесь действует совершенно по другому. Город одновременно живет и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Поэтому, невозможно представить себе, какой он будет через мгновение, потому что нет начала и конца, трансформация идет в разных режимах времени, согласно пожеланиям большинства. Неизменной популярностью пользуются пирамиды, как собиратели космической энергии, но в отличие от Земли, в них живут живые существа, а не умершие.
Здания из прозрачных полусфер, служат для массовых мероприятий, но есть и многогранники и конусы, и неконструктивная бесформенность, которая превращается то в в воздушные замки, то в золотые дворцы с драгоценными камнями…воспетые в древних источниках Земли. Сам город тоже легко по размерам трансформируется в глобальный либо в мизерный… поскольку законы тонкого мира позволяют играть в такие игры.
Игра вообще составляет сущность жизни жителей летающего города. Но эта игра высшего порядка. Творение благостных дел и восхищение красотой мира является главной деятельностью в таких играх. Красивые, добрые и созидательные игры, и главный момент – всегда авторские! Какое различие их игр от земных компьютерных, где происходит манипуляция сознанием игрока, он и не замечает, что живет по установленным программистом правилам в полной иллюзии, что миром правит он. Но на самом- то деле – раб чужого сознания. Но и программист раб чужой воли. Всеобщее рабство. А в летающем городе игроки – сами авторы! И сколько возможностей для реализации их авторских добрых планов! И нет разделения между трудом и играми. Поэтому, и понятие «труд» отсутствует в этом городе.
У жителей среди эмоций основную позицию занимает радость во всех проявлениях. Самую большую радость для жителей города составляет известие, что появился еще один город с подобным образом жизни. Потому что радоваться за других гораздо важнее, чем за себя. А негативные эмоции рассматриваются, как психические расстройство с срочной реабилитацией существа. Психика – конечно условное понятие, так как она слишком отлична от человеческой. Здесь главенствует разум, покрытый чистотой светлых эмоций. Нет, они не ангелы, но их неизменное стремление к самосовершенствованию является самым приоритетным и в этом и заключается смысл их жизни.
«Совершенство сознания в любой ситуации» является главным принципом их жизни, который и создает реальность вокруг них. Их совместный мысленный полет является главной силой для города, который может проникать в любое измерение со скоростью мысли. Проникать невидимым и без звука – это защита города от негативных энергий. Но это защита в гунне благости. «Мы вас не трогаем, вы – нас.» Каждый выбирает свою жизнь, и даже свои мысли, не так ли?
Интересно, что спонтанно написав рассказ, я тут же мысленно увидела этот город, Вначале он был как слепок, созданный воображением. Но теперь я чувствую, что он живой. Это реальность. Я даже вижу движение в этом городе, и видение становится все детальней, вот уже глаз проникает в жилища и…я незримый участник жизни города. Можно ли опровергнуть эту реальность? Кто будет опровергать, незрячий скептик? Так он не авторитет для меня. Для меня авторитетны только Веды. А они утверждают в разных вариантах, летающие города существуют!
Так где вы, писатели - профессионалы, владеющие словом и способные передать свои мысли ярко, со вкусом творческой индивидуальности? Вы, закончившие литературные институты и уже родившие какой-то творческий продукт, где летающие города? Или так и будем продолжать из поколения в поколение читать старенькое: о Гулливере, побывавшем в летающем городе? Ничего более сильного в художественной литературе человечество не создало. Увы, но это позор! Тонны художественной литературы и не одного произведения о летающем городе высшего уровня. Не про воинственных «троглодитов» на летающих железяках, а про благостный, добрый город творцов. Что происходит с интеллектом нашей интеллигенции? А вернее, с глубиной душ, потому что интеллект не справляется с этой задачей.
И остается лишь неизменная великая Махабхарата. Вот Арджуна путешествует в летающем городе, видите? Это реальность, нам недоступная, потому что незрячие. А хотелось бы одним глазком…

рисовала ночью.  Да, еще: сайт давно завис в безнадеге. Никто не посещает, а зря... хороший сайт, столько здесь материала! Нельзя ему умирать! Но одня я ничего не сделаю по оживлению. Народ, где вы?

  ключевые слова: эзотерика. психология

Опубликовала Ирина Лучик (Радость) , 05.11.2019 в 03:06

 

Картина дня

наверх