На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Фэнтези "Розовый слон"

 

Когда-то считалось, что розовые слоны бывают лишь у больных белой горячкой. Затем этот образ перешел в положительные герои благодаря мультикам. Но мы пойдем дальше и покажем, что розовые слоны существуют!



Один такой слон жил себе в Индии и не подозревал, что такого оттенка у шкуры не бывает! Конечно, это был мечтательный слон, живущей в своей реальности.

Он был не такой, как все... Ему говорили:

- Ты посмотри, кругом столько кошмаров, никаких нервов не хватит!

А он отвечал:

- Природа розовых слонов не принимает кошмаров...мы видим только солнце и лес. Не потому что мы плохие, а потому что мы другие.

Но его все спрашивали и спрашивали, пытаясь заодно почистить шкуру нождачкой, чтобы стал он серым, как все слоны. Как ему это надоело!

И наш розовый слон решил поискать еще розовых собратьев. Ведь если несколько розовых существ, то значит уже можно сделать общество розовых чудаков! И никто не будет к нему иметь никаких вопросов! Посадив свою подружку, Алиску из страны Чудес на спину, он отправился путешествовать по миру.



И что вы думаете? Встретил еще одного розового слона! Слон был солидный и серьезный. Вот такой группе розовых и нужен! Чтобы мог отстаять позицию розовых существ! Берем!


А затем встретил задумчивого розового фламинго! Да еще какого розового цвета! Те, кто много размышляет, - нам нужны! Берем, - подумал радостный розовый слон.




Потом ему встретился розовый пудель! Слон смекнул, что тут дело нечистое...

Явно кто-то пуделя покрасил! Но собачка была так хороша, что слон подумал:

- Ну, ни у каждого ведь розовый цвет от природы! Главное, - розовое настроение! Берем в группу!





Розовая кошка была просто очаровашка! Берем даже без размышлений, крашенная она или некрашенная!



Дельфинов точно никто не красит! Берем!



Поросенок розовый! без комментариев. 



О розовая змеюшка! Твоя розоватая романтичность не должна быть конечно поводом для сближения! Но... берем! Нам к змеюшкам не привыкать!

Чтобы не красить полувер, надо красить сразу овцу. 



Игуана



Игуана с розовым оттенком - тоже хороша!



Вот группа и собралась! Да здравствуют розовые существа, живущие в своей реальности!

Ну и группа не закрытая... можно включаться, по настроению. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Моя ведическая сказка про розового поросенка Хрю ( в сокращенном варианте)

 

Поросенок Хрю был беззаботным розовым малышом, пока случайно не услышал, как ругаются люди в окне большого дома, который был недалеко от его родного свинарника. Люди, - это животные, которые живут все время в каких-то заботах и постоянно кормят его большую семью.

Хрю услышал, что один человек кричал на другого и грубо назвал его свиньей! Так один человек хотел оскорбить другого человека! Это было ужасно, хвостик у поросенка задрожал , и он быстренько побежал к своей мамочке, которая наслаждалась в грязной луже.

- Мамочка, люди нас считают плохими? Почему?

Свинья открыла маленькие свинячьи глазки и печально вздохнула.

- Хрюша, мы хорошие, но карма у нас тяжелая. Всю жизнь мы едим помои и копаемся в грязи, а цель нашей жизни, - стать хорошей свининой на столах у людей. Так случилось из-за тяжких грехов в нашей прошлой жизни. Теперь нам приходится эти грехи так отрабатывать, ведь это лучше чем попасть в ад. У нас есть шанс … через много-много жизней в круговороте самсары вновь стать человеком и попытаться исправить положение.

Хрюша послушав свою мудрую маму, хрюкнул от возмущения.

- Неужели так все беспросветно? Я не могу изменить свою судьбу? Я не хочу есть помои и валяться в грязи! Я стану самым чистым кабаном и может быть тогда я смогу попасть в рай сразу после смерти!

Свинья выползла из лужи и подставила своему поросенку последний раз свое толстое брюхо, чтобы он покормился …

- Ты стал взрослым, Хрюша! И мысли у тебя такие высокие, что ты совсем не похож на остальных свиней, которым лишь бы лопать да возиться в грязи.. Я горжусь тобой, сынок! Может быть тебе удастся вырваться из круговорота жизней и смертей и оказаться там, где души самый лучших людей, - на высших духовных планетах! Их так много и они такие разные! Все зависит от сознания.

Знай, что есть такая пища удивительная, которая сжигает твою свинячью карму. Называется она – прасад. Пища очень вкусная… вегетарианская и приготовленная с радостью и любовью. Попробуй ее достать и может быть тогда ты сможешь победить свою карму. А если не победишь, то просто смягчишь ее последствия и тебя не зарежут люди, а умрешь ты вольным кабаном в лесах!. Беги, сынок, из свинарника! Беги, Хрю! И пусть удача будет с тобой!  

Хрю попил последний раз молочка мамочки и быстренько прошмыгнул между ветвями изгороди свинарника, ведь он был еще маленьким кабанчиком… и не успел разжиреть и отупеть от свинячей жизни. Впереди была длинная дорога, полная приключений и опасностей.
    

Картина дня

наверх