Скажем "НЕТ" убийцам китов!

Всем привет.

Тут как-то в общении Алексей Макаров обвинил меня в неправильном изложении фактов на счет убийства китов. Я его не совсем поняла, толи Леша в убийстве китов не видит ничего плохого, толи отрицает факт убийства?. Мои темы о китах я уже врядли найду, но постараюсь, что бы не быть голословной. Надеюсь Леша пояснит свою позицию относительно убийства китов. Одна из моих предыдущих тем с искомым комментарием Алексея ( спасибо Леша за предоставленную ссылку, сама бы я не нашла ):

http://chagnavstretchy.

mirtesen.ru/blog/43958739422/TSiviliz...

Так вот сегодня на почте нашла письмо с петицией , которую я ,конечно, подпишу, хотя уже не верю в то, что от этого будет какой-то толк, но ...китов надо защищать, они наши морские братья как-никак, это мое личное УБЕЖДЕНИЕ.


Уважаемые друзья!

Всего через несколько дней в Норвегии собираются начать жестокий ежегодный промысел – забой сотен китов. Но мы уже продумали стратегию, как положить конец этой дикой традиции!

Киты – это поразительные, прекрасные создания. Мы уже знаем, что они общаются с помощью пения, и испытывают эмоции, схожие с человеческими. Но в Норвегии на них ежегодно охотятся и жестоко убивают ради добычи корма для животных и ингредиентов для косметики. Это чудовищно.

Норвегии удалось скрыть свое «почетное» звание страны №1 по забою китов. Но если сейчас мы продемонстрируем беспрецедентный глобальный протест, то у нас будет возможность заставить страны Европы закрыть свои порты для норвежских китобоев. Мы уже добивались этого в Исландии – давайте сделаем это снова! Подпишите петицию всего одним кликом:

Добавьте свое имя, чтобы сказать «НЕТ» норвежским убийцам китов!

Правительству Норвегии, Европейской комиссии и лидерам стран, допускающим поставки китового мяса из Норвегии:

Как обеспокоенные граждане мира, мы призываем правительство Норвегии положить конец убийству китов, а всех остальных просим закрыть свои порты для поставок китового мяса из Норвегии. Ваше решение создаст прецедент, который поможет спасти тысячи китов и остановить их забой во всей Европе.

Добавьте свое имя, чтобы сказать «НЕТ» норвежским убийцам китов!

Наше движение вместе с нашими партнерами уже заставляли Германию и Нидерланды предпринять действия по закрытию своих портов для исландских китобоев, вынудили главного исландского охотника на китов прекратить свою деятельность, оказали давление на Международную китобойную комиссию, чтобы та пресекла «промысел китов в научных целях», и помогли в выработке курса на защиту 30% Мирового океана к 2030 году.

Норвегии слишком долго сходило с рук массовое убийство, и tправительство только что объявило, что собирается удвоить квоту на забой китов! Эта модель прибыльна только за счет экспорта, поэтому китобои полагаются на европейские порты для международных поставок кровавого мяса.

Давайте положим конец наживе Норвегии на убийстве этих волшебных существ. Когда 1 миллион человек присоединится к петиции, сообщество Авааз сделает все возможное, чтобы превратить ситуацию в международный скандал, пока каждый порт в Европе не откажется принимать суда китобоев, и Норвегия не будет вынуждена положить конец забою китов раз и навсегда. Добавьте свое имя сейчас и расскажите всем – давайте спасем китов!

Добавьте свое имя, чтобы сказать «НЕТ» норвежским убийцам китов!

Международная ситуация развивается в сторону того, чтобы забой китов был прекращен. Но против нас действует мощное китобойное лобби – и нам нужно заступиться за китов, потому что сами они себя не защитят. Давайте сделаем эту петицию настолько масштабной, что ее невозможно будет проигнорировать – и навсегда положим конец китобойному промыслу.

С надеждой,

Реван, Каролин, Диего, Элисон, Эмма, Дэнни, Элис и вся команда Авааз

Дополнительная Информация

Норвегия переплюнула Японию с Исландией в убийстве китов
https://politeka.net/238317-norvegiya-pereplyunula-yaponiyu-s-islandiej-v-ubijstve-kitov/

90% китов, которых ежегодно убивают у берегов Норвегии, оказываются беременными самками
http://fb.ru/post/nature/2017/3/19/11447

Норвежская китобойная программа стала еще более противоречивой (National Geographic, на английском)
http://news.nationalgeographic.com/2016/03/160331-norway-minke-whaling-fur-farms/

Заморожена во времени – как современная Норвегия цепляется за свое китобойное прошлое (Ocean Care, на английском)
https://oceancare.org/wp-content/uploads/2016/07/Report_Walfang_OC_AWI_PW_Frozen-in-time_EN_2016.pdf


Поздравляем Жанну Ромашку с Днем рождения!

 Дорогая Жанна! Пусть будет хрусталь звенеть в высоте души, и птицы парить с огромными крыльями, и тонкий мир красоты и благости вдруг заполнит весь объяем мыслей, в котором уже не останется больше ничему, пусть это состояние продлится долго! 

Это маленькое поздравление администратору сайта, которая проделала огромный объем работы, чтобы сайт получился интересным для многих участников. Желаю тебе, Ромашка, счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Но так бывает, что наступает период затишья по каким-то причинам, это нормально, главное вовремя выйти из спячки и жить сайту дальше.

Здесь огромный архив различных авторских заметок, здесь столько вложено человеческих эмоций и знаний, поэтому надо сайт поддерживать живым, чтобы люди знали: сайт работает! И это главное!

 участник сайта Краснобоярова Ирина

Мои цветы

Популярное в

))}
Loading...
наверх