"Цивилизованный" мир убивает братьев по разуму((

Массовые ежегодные убийства дельфинов в "цивилизованной" Дании. (ВИДЕО)

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...

А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды). И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища - молодые подростки.

Для чего убивают дельфинов? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые".

В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...

Безумие и варварство!

"Кровавый фестиваль" на Фарерских островах 

Баллада о дельфинах

Поздравляем Жанну Ромашку с Днем рождения!

 Дорогая Жанна! Пусть будет хрусталь звенеть в высоте души, и птицы парить с огромными крыльями, и тонкий мир красоты и благости вдруг заполнит весь объяем мыслей, в котором уже не останется больше ничему, пусть это состояние продлится долго! 

Это маленькое поздравление администратору сайта, которая проделала огромный объем работы, чтобы сайт получился интересным для многих участников. Желаю тебе, Ромашка, счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Но так бывает, что наступает период затишья по каким-то причинам, это нормально, главное вовремя выйти из спячки и жить сайту дальше.

Здесь огромный архив различных авторских заметок, здесь столько вложено человеческих эмоций и знаний, поэтому надо сайт поддерживать живым, чтобы люди знали: сайт работает! И это главное!

 участник сайта Краснобоярова Ирина

Мои цветы

Популярное в

))}
Loading...
наверх