На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Борьба с урожаем и мухами дрозофилами.

Ну, что , НАРОД, давно мы кашу не варили, а ведь осень на дворе, в огороде и саду идет интенсивная БОРЬБА С УРОЖАЕМ Бьёт по голове. Куда девать выросший продукт Просит прощения???  Че нынче едим? Не одними же шашлыками, как Леша, питаемся СмеётсяДразнится??? Надо усиленно есть все то, что наросло, пока все это не сгнило и мух дрозоффффил тучу не наплодило....Хотя...наплодило уже, и муж ругает меня, ругает, типа это я их развелаПлачет, и откуда они в самом-то деле берутся если не из сада ( моя версия ) Плачет????

Тэкс! Вспомнила я давнишнюю тему, где Виктор расхваливал баклажаны в кастрюлЕ, которые ему дочка приготовила на неделю Одобряет, и решила вместо "тещиных языков" сделать тоже самое, но складировать все это в кастрюльку ( Спасибо Виктор за идею ), удобство в том, что компактно все и получается в собственном соку. Я рассчитывала, что дня на три нам с мужем хватит, но набежали дети и съели все за день Пускает слюни, чему я несказанно рада!Апплодирует. Правда дочь сказала, что все же чего-то в них не хватало!!!! Вот так нынче яйцо курицу учит Ругается )))). Оказалось, что в этот рецепт : обжаренные кружочки баклажанов, кружочки свежих помидор, майонез, я еще добавила листья базилика, неплохо добавить зажарку из моркови!!!! Про нее-то я и забыла. В следующий раз обязательно сделаю, как дочка советует Подмигивает.

Из первых блюд летом, когда есть баклажаны и перец, я всегда готовлю суп "лето", он так и называется, это старый мой рецепт из книжки . Овощи соломкой обжариваются на СЛИВОЧНОМ масле по отдельности, баклажаны соломкой обвалять в муке и тоже обжарить. Картофель бросить в воду, сварить до готовности + все обжаренные овощи ( перец, лук, морковь, баклажаны ) довести до кипения и добавить ложку манной крупы, минута и суп готов. Черный перчик , лавр. лист и приправы все по вкусу. этот суп, когда настоится еще вкусней становится ( как и борщи ).

Я поленилась, поэтому обжарила только баклажан, все остальные овощи кидала в воду сырыми, и в конце варки добавила порезанную кружочками сосиску. Все равно получилось вкусно, все съели всей семьей даже не дали настояться)))).

Еще вкусны оладушки в которых очень много яблок, я на терку не тру, прям кусочками нарезаю побыструхе. Хоть куда-то яблоки пристроила))))

Вчера в нете нашла такой рецепт  http://oppps.ru/kasha-po-uzbekski-shavlya-ochen-prosto-i-nev...

А что можно сделать вкусного из слив??? Правда в этом году желтые сливы обсыпались пока мы на море были((( Вот где теперь рай для дрозофил!!! Хочу спросить, достают ли кого эти твари мелкие, и как вы с ними боритесь?

 

Картина дня

наверх