1 кг | |
1 шт. | |
1 пучок | |
1000 мл | |
40 мл | |
10 г | |
5 г | |
5 г | |
3 шт. | |
1 шт. | |
5 шт. | |
2 шт. | |
25 г |
Способ приготовления
Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, пеперончино, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
ДРУЗЬЯ! ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ РЕЦЕПТАМИ МАРИНОВАННЫХ И СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ ! Я уже засолила 8 трехлитровых банок обычным способом ( 3 ст. ложки соли + приправа + вода и под капроновую крышку и в погреб ), а хочется что-то новенькое попробовать. ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ))) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Свежие комментарии