На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Куда дели детей, волки?

Женщина вынашивала двойню: детей во время родов не нашли

Женщина вынашивала двойню: детей во время родов не нашли

Таинственная история произошла с роженицей из Карабаша, которой врачи диагностировали беременность двойней. Во время кесарева сечения детей не нашли.

Женщине заявили, что детей и не было, а медики приняли за беременность обычную кисту.

Эту невероятную историю рассказал "Телефакт".

У уроженки поселка Киалим в Карабаше Алены Авдеевой и ее мужа уже есть трое малышей, и, хотя семья живет небогато, будущая двойня была желанной.

Беременность диагностировали в июне прошлого года — УЗИ провели в горбольнице №2 в Миассе. На учет женщина встала в женской консультации Карабаша, где ее наблюдали до самых родов. Брали анализы, замеряли сердцебиение малышей и уверяли, что беременность протекает нормально.

В начале января Алена Авдеева отправилась рожать в горбольницу №2 Миасса, где как раз и проводили первое УЗИ. Врачи заявили, что сердцебиение плода слабое, необходимо срочное делать кесарево сечение.

После операции, проходившей под общим наркозом, Алене Авдеевой сообщили, что беременность оказалась ложной — детей не было, кисту удалили.

Авдеева с супругом были шокированы случившимся. Женщина до операции чувствовала, как толкаются в животе дети, беременность проходила по классическому варианту с первоначальным токсикозом, ростом живота и подтверждением диагноза со стороны врачей.

 

Источник →

В жизни не поверю, что женщина , которая уже родила троих детей, смогла перепутать беременность с чем-то другим. Куда дели детей, волки?/Ромашка

Картина дня

наверх