На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

О наших бывших кумирах. Маски сброшены

 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Очень радует, что появляются новые звезды из молодежной среды, которые пишут и поют патриотические песни в такое сложное для страны время. Огорчает, что ВДРУГ исчезли , затухли, заглохли, трусливо забились в щели те исполнители, которых лично я обожала слушать до того как ...., я считала их настоящими патриотами страны, считала СВОИМИ В ДОСКУ, умными, все понимающими, они были для меня учителями, примером, людьми за которыми можно смело идти в бой.

А что получилось, ну, Макаревич сдулся, это всем известо, но где остальные???? Где новые песни наших любимых рок исполниелей . От попсы я и не ждала ничего, они как тусовались,так и тусуются. Если бы не история с Кобзоном, Газмановым и Валерией, так до сих пор бы в Юрмале тусовались. Но мой любимый Шевчук, Любэ ( люблю по-прежнему)) ), Розенбаум ( ???? просто не знаю, не видела ), Вероника Долина и другие мощные исполнители, которыми я восхищалась, верила им как себе. Что же вы в трудную минуту молчите, ПОЧЕМУ НЕ С НАРОДОМ??? Может я чего-то не знаю, не вижу, может кто-то где-то выступает в поддержку России? Где ваши новые песни? Ведь песня это тоже оружие, она поднимает  на бой и на великие дела. Вспомним Великую Отечественную, до сих пор мурашки по телу, когда звучит - Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой. Эта песня не дала сломиться русским в Абхазии, не дала сломиться в Донбассе. Вспомним как на фронт в ВОВ уезжали артисты для поднятия духа солдат, а сейчас что? Одни продолжают кривляться со сцены ради огромных гонораров, другие затихли, затухли, умолкли, предали народ..(((   Думаю, что когда все уладится, Путин и НАРОД победит, тогда они повылазят и опять будут сочинять патриотику про Родину-Уродину, которая нам нравится, хоть и не красавица.....А что такое Родина? Место , где родился? Кусок суши? Или это место, где живет твой НАРОД, частичкой которого ты являешься? И если ты в трудную для народа минуту не с ним, ты не поехал на Донбасс поддержать хотя бы песней тех, кто оказался в очень сложной смертельной ситуации, то КТО ТЫ после этого ??

Этот текст я написала месяц назад, а сегодня я увидела вот эту тему очень созвучную моим мыслям и ЧУВСТВАМ, а чувство такое поганое, словно всю жизнь я слушала песни людей, которые оказались лжецами и ЛИЦЕМЕРАМИ. Действительно, словно кусок души вырвали..((

 

Выключите телевизор и не будет никакой войны!? У нас у всех есть война!

Захар Прилепин О роли Бориса Гребенщикова, Шевчука и ко — моих кумиров юности.

Уважаемые, не могу не опубликовать мысли Захара Прилепина о роли Бориса Гребенщикова, Шевчука и ко — моих кумиров юности.

Все так же, как думаю я. И думают миллионы парней, тащившихся с этих ребят.

Далле текст Захара Прилепина с его страницы вконтакте.


Есть такой Михаил Борзыкин, рок-н-рольная звезда, основатель группы «Телевизор», которая в 90-м году была такой же известной, как «Кино».
Я писал про него в книжке «Ботинки полные горячей водки», мы записали с ним позже песню.
И вот сейчас мы видим, что проходит несколько лет, и Михаил занимает замайданную позицию.
Не заукраинскую даже, я сам отчасти украинец, а именно замайданную. И я глубоко в нем разочарован. Он поет сейчас песню «Прости нас, Украина».
А Юрий Шевчук поет «Русская весна, скорей бы кончилась она».

А Борис Гребенщиков, песни которого я любил всю свою юность, практически всю свою жизнь, едет к Саакашвили — законченному русофобу, к убийце, к животной твари, которая ненавидит Россию как таковую.
Гребенщиков едет к нему петь песни. Я не могу это ни осознать, ни оправдать, ни понять.
И я с ним расстаюсь как с частью своей души.
Но знаете, если твой близкий человек совершает аномальный поступок, я не должен находить поводы, чтобы его оправдать.
Хорошо, что это случилось и случилось сейчас, а то могло бы случиться в более опасной, более сложной и болезненной ситуации.
И он бы меня предал. Хорошо, что предал сейчас.
Это моя позиция. Я не должен никого любить и они не должны любить меня.
Я на Донбассе провел полгода, у меня детей ранило на глазах.
Там шесть тысяч человек убили, говорят, а на самом деле восемь. Может быть девять. Там памятник стоит 53-м расстрелянным детям.
Их на самом деле больше убили.
А Борис Гребенщиков едет петь к Саакашвили и говорит «Выключите телевизор и не будет никакой войны».
Как не будет никакой войны?! Там убили восемь тысяч человек, как не будет войны?! Ты в своем уме?! У нас у всех есть война!

Источник

Спасибо Любэ.

Картина дня

наверх