На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Тест! :)

Разместил этот тест на "Стерве". Повторяю здесь.

Жили - были не тужили Муж с Женой. Муж уходил на работу, Жена оставалась по хозяйству. Всё было нормально и шло хорошо пока Муж не стал замечать, что как-то неудобно ему стало в двери проходить. Вроде как рога мешают. Стал присматриваться, вроде как есть такое дело.

И мужик один за речкой живет - очень подходит на кандидатуру Любовника! Надо проверить!

Потопал он как-то утром в прихожей ногами, мол пошел на работу, а сам в кусты - наблюдать. Через некоторое время (ну надо же себя в порядок привести марафет, депиляция - эпиляция, стрижки там интимные и прочие женские глупости) Жена выпорхнула из дому и на крыльях помчалась к Любовнику. Почесал Муж между рогами и поплелся следом. Пока плелся, пока вздыхал о тяжкой доле своей Жена с Любовником перешли от предварительных ласк к основным. Только настает интересный момент - стук в дверь, да настойчиво так, будто рогами. Ясен пень - Муж пришел. Любовник быстро спроваживает Жену через заднее крыльцо (с умом строился! ), пинает её одежду под кровать и идет встречать Мужа. Здрасьте - здрасьте, какие люди!, конечно проходите, не угодно ли чайку по такой погоде? Муж видит, что птичка упорхнула, ладно, пьём чай.

Взяла Жена половичек у двери что бы прикрыться или нет - додумывайте сами, но ни одна женщина без сумочки никуда не выйдет! Бежит она к мосту через речку, что бы домой попасть, а там Гангстер притаился. Его муж нанял - Жену покарать, если что. Потому так спокойно и сел чай пить :) Но Жена Гангстера вовремя заметила и бегом к переправе. Прибежала. Сидит Паромщик, перевоз стоит 100 рублев. Она в сумочке порылась - есть только 50! Ну и вот еще я, вся такая готовая! Паромщик уперся - даещь 100 рублев перевезу, нет - плыви сама!

 Итак, в этой истории участвуют пять человек. Расставьте их по рангу кто самый плохой, потом менее и менее... Если хотите - можете написать почему так поставили :) Даже желательно написать почему так расставили.

 

Потому как уже написал по поводу теста на "Стерве". Просто приведу ответ здесь - 

 

Спасибо всем кто принял участие! Если кому-то не ответил - простите, не было времени.

Несмотря на то, что некоторые говорили будто тест взят с выставки "кузнечное дело и всякая куйня", смею вас заверить, что тест вполне хороший и имеет право быть.

По поводу ответов. Наверное многих огорчу, но здесь нет ответов правильных или не правильных. Ваши ответы отражают ваше отношение к окружающей действительности. По ответам можно очень многое узнать о человеке, особенно если ответы прокомментированны. Вы можете использовать этот тест, или похожие для того, что бы ближе узнать человека.

Всех тех, кто поставил на первое место жену, любовника или паромщика прошу задуматься что для вас важнее, что хуже для вас имена или смерть? Измену можно простить, можно, в конце концов, выгнать изменщика, но так ли легко можно простить убийцу? Неужели мы воспринимаем убийцу уже просто как человека выполняющего свою работу?

И еще. Сострадание к чужой беде потихоньку становится пустым звуком? Я выполняю свою работу - поэтому или плати, или поди прочь....

Задумайтесь. Удачи!

Картина дня

наверх