На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Главное начать) Отличный эксперимент, аж слеза навернулась .

От себя скажу: умница автор идеи, и надо еще смелость иметь вот так выйти с открытой душой, и не побояться, что в нее , душу, плюнут.

И еще. Народ не обманешь, и большинство людей постсоветского пространства по-прежнему в душе остаются СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, к которым я и себя отношу.

Думаю, что таких абсолютное большинство. Но, к сожалению так оказалось незаметно для нас, что к власти некоторых бывших советских республик пришли националисты((.

То, что я сегодня увидела на этом видео вселяет оптимизм и веру в то, что все у нас будет хорошо. МИРУ - МИР ! / Ромашка

Социальный эксперимент в Грузии: "Я из России! Обнимемся?"

Социальный эксперимент в Грузии: "Я из России! Обнимемся?"

Мобильный репортер Sputnik решила провести на улицах Тбилиси социальный эксперимент под названием — "Привет! Я из России! Обнимемся?”. Смотрите на видео, что из этого получилось

Во Всемирный день доброты, который отмечается 13 ноября, видеоблогер Sputnik Грузия решила доказать, что искренность и открытая улыбка – выше политики. Ксения Арабули вышла на улицы Тбилиси с социальным экспериментом. На плакате, который репортер держала перед собой в руках, красовалась надпись: "Привет! Я из России! Мы любим Грузию и грузин! Обнимемся?".

Картина дня

наверх