На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Сказочка инетовская

На некотром ресуре, на нашем портале козленок завелся, "Хвиля" обзываются (я точно не знаю, но по-человечески - это "Время", вроде бы). И такой этот козленок смедящий оказался, что захотелось нам, други мои,  отправить ему

видео невинное:

Ничего страшного нету там, наши ребята просто разговаривают с гарними пленными хлопцамi.

И пошёл на этот сайт кнопку искать, да не простую кнопку, а волшебную. На эту кнопку, значит, нажимаешь и все, что душа твоя пожелает можешь ты на этот сайт и добавить. 

Да вот беда - нет на этом сайте этой кнопочки. Пригорюнился я тут, буйну головушку на впалую грудь повесил, думу думать, мысль искать - что делать, ума не приложу. И тут меня ошарашило: должны же у него быть какие-нибудь координаты для связи, не может такого быть, чтобы не было. Ринулся я на поиски: туда-сюда - точно! Вот он родименький E-mail: info@hvylya.net Ну я сразу же, конечно им маляву и тиснул... (ой-ой, это ж сказка у меня, извини, строгий читатель) - я им писюльку-то и отписал: так и так, мол, дорогие мои, не извольте обижаться, а извольте посмотреть, да умишком-то своим козлиным и пораскинуть. 

Да, ничегошеньки у меня не вышло - "некорректный е-майл" вылезло. Тут мы пуще прежнего пригорюнились. Да голос мне внутрений тут и шепчет: "А приглядись-ка ты повнимательней - чегой-то там не так..." Пригляделись мы - Ба, и точно! "hvylya." не не том стоит. Поменяли мы ее местами с собачкой. Не сработало! Мы и так и эдак - ни в какую.

И вот, наконец-то, nfo-hvylya@net.ua - сработало! Радости, други мои, не было предела - после стольких-то трудов и переживаний. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... через пять минут пришло письмо:

Это сообщение было создано автоматически по почте поставки программного обеспечения.
Сообщение, которое вы послали не может быть доставлено всем получателям.
Следующий адрес(а) не удалось:

  info-hvylya@net.ua
Ошибка SMTP от удаленного почтового сервера после rcpt В К:<info-hvylya@net.ua>:
хост relay1.net.ua [62.149.14.11]: 550 Неизвестный пользователь.

Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец! Только, вот, чего эта "Хвыля" на портале нашем делает - до сих пор ума не приложу, и внутрений голос мой помалкивает...

P.S. Осторожно, в видео присутствует мат!!!

P.P.S. Мат в видео уместен и обоснован.

Картина дня

наверх