На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Общение с дольменом - 2

продолжение:

Чем я занимаюсь в своих авторских темах? Я пытаюсь выполнить задачу, поставленную перед своим умом.

Задача эта возникла интуитивно, а затем и пришло понимание правильности направления, когда я ознакомилась с деятельностью школы Духотворчества - научить Человека быть Человеком-творцом. 
Мастера этой школы, профессиональные психологи, учат людей видеть миры внутри нас и показывают, как с ними взаимодействовать. Однако, я не хочу учиться. Я просто схватила саму идею и развиваюсь в этом направлении сама.

Слава Богу, творческий потенциал зашкаливает...
Мастера заявляют, что процесс перехода к Человеку-Творцу – это естественный процесс. Он происходит по мере духовного созревания Человека.
"Мы взаимодействуем с нашим миром: мы дышим воздухом, мы пронизаны солнечной энергией, мы состоим из элементов Земли. Есть и обратная связь: наши мысли, поступки, действия, чувства тоже отражаются на Планете и на тонких мирах внутри нас и вокруг нас.
Все религии имеют общее понимание, что есть земля, есть животные, есть человек и есть Творец, который всё это Создал. 
Духовность не делит людей на религии. Поэтому школа Духотворчества есть звено, объединяющее все религии в главном: СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ, БОГ.
- Что мешает иметь способности любому человеку прямо сейчас? 
- Степень осознанности и степень внутренней со-настройки. 
- Почему мечты не реализуются?
- Для реализации мечты необходимо, чтобы она стала целью. Нужен организованный ум, который имеет ясное представление, что хочет Душа Человека. Нужна Воля к достижению цели и последовательность действий.
Большинство людей думают, что духовность – это познание истины. На самом деле Духовность – это стиль Жизни. А основная цель - внутреннее РАВНОВЕСИЕ. Золотая середина во всем: в желаниях, чувствах, стремлениях, в действии и бездействии. Можно хотеть все и иметь все, что захочешь.

Для этого нужно научиться управлять мыслью, эмоциями, желанием. , обрести высокую Нравственность. Развить Волю. Нужно ясновидеть свою миссию и яснознать свои цели. И тогда Сила сама вас найдет. Но если вы не умеете управлять Силой, то Сила будет управлять вами.

Разрешите себе БЫТЬ, проявите смелость и решительность. Заявите о себе ярко, сочно, Радужно, Солнечно! Пусть ваши мечты набирают силу и размах. Думайте планетарно, в космических масштабах. Думайте о Планете и Мироздании. Ведь вы же созданы по Образу и подобию Творца. Созданы для Счастья и Благополучия. Возьмите Ответственность на себя и начинайте Действовать!"

Мне нравится такая концепция, хотя у меня свой личностный план, который вступает во внутренний конфликт с программой школы. Но ведь на любой конфликт можно найти компромисс. Горизонты отодвигаются по мере освоения... победы, неудачи... и вновь победы!

Однозначно: это путь саморазвития личности. Поэтому, колкости в моей "гордыни", - не принимаю. Многократно убеждалась, что якобы самые смиренные и благостные, вдруг оказывались грубыми и скандальными, а якобы ученые мужи, - умудрялись не знать элементарных направлений в интеллектуальных направлениях человеческой деятельности. Все очень относительно.

Сериал "Встреча с Анастасией" - носит характер репортажности, поскольку события происходят вокруг моего сознания прямо здесь и сейчас. Поэтому, текст не разложен по полочкам, а как река...и вообщем, "на любителя". Пришлось вынести данный текст в новую заметку, иначе он потеряется в многочисленных комментариях, а он отражает основную идею.

  Три "слона" - в этом сериале. Анастасия, дольмен и ведический планетарий. Все три слона взаимодейсвуют друг с другом на тонком уровне, практически не заметном... да, это понять сложно. Для этого надо размышлять... чувствовать... творить. 

Огульно шельмовать сериал не позволю никому. Любая авторская тема для автора, как ребенок. Меня сразу поймут те, кто пишет сам. А представляете, что для меня - сериал?  И спасибо понимающим участникам. Их много...  "Встреча с Анастасией"  - творческий эксперимент... в направлении духотворчества. И мне самой интересно, чем этот эксперимент в моей жизни закончится. Надеюсь на понимание.    

Картина дня

наверх