На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Детский фашизм на Украине. Есть ли у Единой Украины будущее? И каким вы его видите?

Детский фашизм на Украине: девочки в летнем лагере кричат нацистские лозунги и вскидывают руки (видео)

 

Детский фашизм на Украине: девочки в летнем лагере кричат нацистские лозунги и вскидывают руки (видео) | Русская весна

 

 

В летнем украинском лагере девочки идут строем, вскидывают руки в немецком приветствии, кричат футбольные кричалки, а также лозунги националистов: «Зига зага!», «Слава Украине!», «Слава нации, смерть ворогам!

»

 

Так называемое «арийское приветствие», проще говоря вскидывание руки от сердца вверх, запрещено во многих европейских странах и карается уголовными наказаниями.


"Свидомый отец дал в руки своей дочери нож и учит убивать "русню". За что мы сражаемся? С кем мы сражаемся? Победа Новороссии над Украиной необходима, полная и безоговорочная. Ради русских детей Новороссии, сейчас переживающих варварские обстрелы, вынужденные вместо игр на свежем воздухе со сверстниками, учёбы в школе жить в сырых подвалах, каждый день подвергаться опасности быть убитыми и покалеченными. И детей Малороссии. Ради этой маленькой девочки на видео. Этого русского ребёнка украинство медленно, но верно калечит, превращая в чудовище. Именно такие чудовища, совсем ещё молодые девушки и парни, совершили страшное преступление 2 мая в Одессе, такая же в прошлом русская, но озверевшая от украинизации молодёжь записывается в полк "Азов". 
И каждый день промедления обрывает ещё одну жизнь русского ребёнка Новороссии, каждый день промедления калечит ещё одного русского ребёнка. Необходимо действовать быстро и решительно. Просим распространения данного видео с чудовищным воспитанием ребенка.
P.S. Да и разговоры про то что Новороссия должна вернуться в состав единой краины, обновлённой или пророссийской, можно закрыть. Это разговоры либо подлецов, либо дураков. Только такой, как на видео украина и может получится. А значит, россия должна бороться за то, чтобы никакой украины на ее границах не было, а была Новороссия и Малороссия."

Эта статья и видео взяты на другом сайте, а у меня вопрос - есть ли у Украины будущее с этой властью? и во что она превратится через n-ое количество лет, если все оставить как есть?

Картина дня

наверх