На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Задачка для взрослых :)

Ну что же в первый класс китайской школы мы все успешно поступили - 

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43259357368/Zadachka...

С пятым классом -

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43286466236/Teper-za....

 всё вышло гораздо сложнее. Наблюдался некоторый разброд и шатание. Предложения просто поражали своим разнообразием.

Даже выявились некоторые предпочтения. У кого гастрономические, у кого - сексуальные ( это в задачке для пятого класса!!! ). Все показали себя взрослыми. Ну что ж, вот вам задачка для взрослых - 

Жил был царь. И было у царя 50 верных рыцарей,а так как они были ребята видные,то естественно каждый из них был женат. Но у одних жены были верные, а у других нет. При этом неверные жены спали со всеми рыцарями без исключения, а верные только с мужьями.Надоел царю такой бардак, и решил избавиться он от неверных жен. 

Созвал царь рыцарей и говорит: "Я дам возможность каждому убить свою неверную жену, заключу вас в темницу и после того, как все они будут мертвы освобожу вас". Посадил царь рыцарей с женами в 50 камер. При этом каждый рыцарь сидел со своей женой и рыцари не могли общаться между собой. Прошла первая ночь. Приходит посыльный и сообщает рыцарям,что никто не умер. Проходит вторая ночь. Приходит посыльный и сообщает рыцарям что никто не умер.Проходит третья ночь. Приходит посыльный и освобождает рыцарей и жен,и говорит: " Были убиты все неверные жены, при этом только неверные".

Вопрос: сколько было неверных жен?

 

Ответ - "грохнуть всех сразу и нечего тут разбираться!", не подходит. Рыцари всё-таки! Да и кто за них потом замуж пойдёт при таком подходе к делу?

Ответ просто необходимо обосновать. Причём подробно. Чтобы даже я понял :)))

Картина дня

наверх