На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Задумавшегося о покупке российского газа Порошенко назвали "коллаборантом"

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил о возможности покупки российского газа непосредственно в России, а не у европейских посредников, за что его уже некоторые депутаты Верховный Рады успели назвать коллаборационистом. А заодно и угрозой национальной безопасности страны. Об этом, в частности, заявил украинский парламентарий одиозный Семен Семенченко.

«Оцените красоту игры. Сначала ставленники Порошенко повышают тарифы и зарабатывают десятки миллиардов на «Роттердам плюс» (тариф по покупке угля – ред). Теперь под видом «снижения тарифов» он хочет закупать газ у страны – агрессора», – возмущается Семенченко в Facebook, отмечая при этом, что «Порошенко – коллаборант и угроза национальной безопасности».

Семенченко также выступил с призывом объединить усилия «всех граждан» для предотвращения угрозы, которую несет нынешний украинский президент. Правда, Семенченко решил все-таки прежде вдоволь погулять на новогодние каникулы – поэтому и предлагает всем украинцам объединятся в «страстном порыве» неприязни к Порошенко после проведения всех праздничных мероприятий.

Напомним, ранее украинский президент заявил, что Киев может возобновить обязал Киев покупать у «Газпрома» до конца 2019 года 5 млрд «голубого топлива». Одним словом, вокруг одна «зрада».

Напомним, Украина напрямую не покупает российский газ с ноября 2015 года, а приобретает его же по реверсным схемам у европейских посредников. Вот такая получается “энергетическая независимость”.

Источник →

Картина дня

наверх