На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

А где моя большая ложка ? :)


Доброе утро! Надеюсь , отдохнув от трудов праведных Вы уже проснулись и наслаждаетесь жизнью. Вот я и решила с деушками поделиться двумя простыми рецептами простой, не изысканной пищи. Но очень полезной. И мало затратной по времени приготовления. Сама узнала эти рецепты недавно лежа в больнице, общаясь с подругами по прибыванию там. Опробовала. Вторая половина в восторге.  Вот решила их , эти незамысловатые рецепты пустить в массы,  в надежде потом услышать впечатления от их вкушения, а также может и у Вас найдутся такие  не очень  сложные вещи. Когда быстро и очень вкусно.Улыбается

Итак, Печень.

Нарезать печень как на отбивные- 1 кг., промыть ее, дать сбежать водички. Тем временем приготовить заправку- две ложки чайных соли, одну чайную ложку сахара, 0,5 ложки чайной пищевой соды, немного черного молотого перца, пачку сухого чесночка и любые специии которые Вы любите. Я немного добовляла хнелю-сунели. Все это с печенью перемешать и поставить в холодильник на ночь. утром, обволяв в муке с обоих сторон пожарить на растительном масле.Если кусочки толстенькие получились можно немного добавить горячей водички и протушить. Если тонкие-не обязательно. Вкусно!!!! Приятного аппетита.

Капуста.Весна-авитаминоз. И как всегда в этих лучаях -квашенная капуста -незаменима. Быстро приготовить и  приговорить  пока она не станет кислой очень-как раз этот рецепт.Прыгает

Нашинковать мелко белокочанной  капусты и  натереть на крупной терке моркови , смешать и примять все это немного, а затем плотно утромбовать это в трехлетровую банку, добавить две столовых ложки соли и залить прям из под крана водой. Оставить открытой на два дня. Периодически ее протыкать . Через двое суток слить рассол в емкость и добавить две ложки меда. Закрыть крышкой и на ночь в холодильник. Утром или в обед приятного аппетита-. Очень вкусная и хрустящая.

 

Картина дня

наверх