На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Революция сознания ( к теме Ромашки про майдан)

В нашем коллективе ЗА майдан рьяно страдал только один молодой человек - около 25 лет - т.е. именно возраста еврофила...  Мальчик умный, образованный, начитанный, толковый - ничего плохого про него не скажешь... Но вот  очень уж он хотел чтобы Януковича посадили... Не получилось у них там что-то. Последняя верски продвинутых патриотов - ему дали уйти за !

( думаю недалеко от истины версия).

И вот в свете последних событий у нас с ним состоялся такой вот диалог:

Ему - ну вот Саша, вот к чему привел твой майдан!

Он - Это не мой майдан привел! Мой майдан был под лозунгом " Свобода , равенство , братство!"

Ему - Саша - это ленинский лозунг!

он- Это лозунг французской революции!

Ему- Вот у нас и получилась французская революция - они получили в ее результате императора Наполеона, а мы мирного герцога!  ( "мирный герцог" это перевод с английского "писс дюк"). А ленин таки установил егалите и фратерните - за это коммунисты шли в бой!

Он - коронная фраза - вот именно этот  коммунистический лозунг и отражает мое мировоззрение . Только настоящих коммунистов сейчас нет!

Вот такая вот каша в головах молодежи  украинской.   

И еще хочу предложить вниманию интервью известной в Украине адвокатесы - она, по своей привычке занимает нейтральную позицию и как мне кажется говорит очень правильные  и ужасные вещи:   

Картина дня

наверх