На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Пилите, Шура, гирю))

Сколько тем я уже написала о тех русскоГОВОРЯЩИХ оппозиционерах, которые "пилят сук на котором сами сидят в Европе, Америке и т.д и которые ЖИВУТ В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛАРУСИ. На днях говорила, что для иностранцев МЫ ВСЕ РУССКИЕ, потому что говорим на русском языке. И у "либералов" на лбу не написано, что он оппозиционер и ставленник США.

В быту его точно так же будут ненавидеть русофобы всего мира, как и русского патриота. Так что "пилите гирю, Шура, пилите...")))

А вот и свежий пример , что бы понятно было :

Русских женщин отказались обслуживать в ресторане Мадрида из-за национальности

Русских женщин отказались обслуживать в ресторане Мадрида из-за национальности
Русские девушки, проживающие в Мадриде, планировали организовать большую вечеринку в ресторане Sagardi, однако менеджер заведения отказал девушкам в обслуживании, поскольку, по его словам, "люди русского происхождения не приветствуются". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Организатор мероприятия Анастасия Самоторова рассказала в социальной сети Facebook о подробностях случившегося. "Впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать… Давайте напрямую? Давайте! …Смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах", — цитирует РИА Новости слова Самоторовой.

Владелец группы баскских ресторанов Sagardi Иньяки Виньяспре принес русским девушкам извинения после того, как Самоторова подала заявление в полицию по факту дискриминации. Однако организаторы русскоязычной вечеринки решили провести мероприятие в другом ресторане.

Ключевые слова: Дискриминация, Испания, Мадрид, Происшествия

Картина дня

наверх