На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Генштаб ВС РФ предупредил Турцию. Все потенциально опасные цели будут уничтожаться"

Атака на Су-24 вынуждает российских военных посмотреть на безопасность полетов нашей фронтовой авиации в Сирии с нового ракурса. В Генштабе накануне озвучили комплекс мер - к этим словам турецким властям стоит прислушаться .
"Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.

Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой противовоздушной обороны "Форд", аналогичной "С-300", займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность, будут уничтожаться. Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены", - сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.
Специалисты уверены: по нашему бомбардировщику была выпущена ракета с тепловой головкой самонаведения: турецкий истребитель зашел сзади, так что это был в буквальном смысле удар в спину.

Ну слава Богу! Второго пилота сбитого Су-24 спасли сирийские военные - информация подтвердилась

Штурман сбитого накануне ВВС Турции российского Су-24 спасен, он доставлен на российскую базу. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. Ранее посол России во Франции Александр Орлов сообщил, что пилота подобрали сирийские военные. В Министерстве обороны накануне объявили о гибели одного из членов экипажа: катапультировавшись, он был убит в воздухе огнем с земли. Президент России Владимир Путин сообщил, что погибшему летчику посмертно будет присвоено звание Героя России, а выжившему пилоту, «как и всем другим участникам операции, в том числе операции по спасению, будут присуждены государственные награды».
 
Ну слава Богу! Второго пилота сбитого Су-24 спасли сирийские военные - информация подтвердилась

 Шойгу подтвердил, что теперь будут задействованы С-400

Туристы отказываются от поездок в Турцию - российские операторы начали анулировать турпоездки в Турцию, в обмен предлагают другие направления.

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх