ШАГ НАВСТРЕЧУ

24 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Александровна Шкуренко (Макурина)
    Относительно гипертонии ничего не могу сказать, но укрепление иммунитета - 100%Простейший рецепт...
  • Руслан Руслан
    Глинтвейн напиток богов) недавно купила https://paperchili.kz/nabor-dlya-glintveinaГлинтвейн.
  • Оленька В
    Димочки, мальчики! Поздравляю вас обоих с Днём Рождения. И, несмотря на то, что вы такие разные, желаю вам одного -- ...Поздравляем Диму ...

Горечь разочарования

Вы замечали, что 2014 год очень многое в нашем восприятии разделил на До и После? Очень много людей, с которыми дружили, которых любили и уважали,чьи песни слушали, чьи фильмы смотрели вдруг вас сильно разочаровали... Процесс переосмысления, самоидентификации продолжается../ Ромашка

Чулпан Хаматова об аресте Серебренникова: Мне очень страшно

Чулпан Хаматова об аресте Серебренникова: Мне очень страшно

В Казанской ратуше прошло награждение почётных граждан города за заслуги перед столицей. К награде приставлена и занесена в Книгу почета актриса театра и кино, народная артистка России, общественный деятель Чулпан Хаматова.

Взяв слово, Хаматова не могла не вспомнить о ситуации с арестом известного режиссёра.

— Я прилетела сегодня ночью, поспала несколько часов. Эмоционально очень перевозбуждена. Наверное, многие из вас знают, что недавно произошло, на мой взгляд, грустнейшее, трагическое событие. Под домашним арестом сидит мой коллега, мой друг совершенно несправедливо и незаконно. Мне очень страшно. И под этим впечатлением я нахожусь уже несколько дней. Я говорю о Кирилле Серебренникове, — едва сдерживая волнение сказала Чулпан Хаматова.

Она также поблагодарила за вручённую ей награду и с теплом вспомнила свои детские годы, проведённые в Казани.

Источник →

Феликс Поделился записью :

Вот ведь как иногда, неожиданно раскрываются люди. Чулпан Хаматова всегда производила впечатление порядочной и умной. О детишках заботилась. Вместе с Диной Корзун фонд создала, для помощи детям больным лейкемией. И вдруг она, умница, заявляет, что ублюдок Серебренников её друг. Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты, говорили древние. Я даже не обсуждаю вопрос, с...издил Кирюша бюджетные миллионы или нет. Пусть в этом разбирается следсвие и суд. Хотя кому-кому, а уж Чулпан-то надо было бы задать себе вопрос:"Скольких детей могли спасти уворованные миллионы?". Уже то, что этот моральный урод превратил, пусть и не самый популярный, но безусловно приличный театр Гоголя в арену для демонстрации голых жоп и популяризации половых извращений, достаточно чтобы повесить его за яйца. И по поводу ареста этого ушлёпка, переживает его "подруга" Хаматова? Право я считал её умной и порядочной. Я ошибался.

Горечь разочарования

Картина дня

наверх