На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Долгая ночь.


В 1978 году на экраны Советского Союза вышел в прокат Иранский фильм "Долгая ночь". В главной роли снялась известная Иранская певица (азербайджанка по происхождению) Гугуш. Лично я ходил на этот фильм - минимум раза четыре. Трагическая история любви - завоевала сердца Советских зрителей...Не менее самого фильма , трагична и его судьба.

Пришедшие к власти , в результате исламской революции , аятоллы - уничтожили фильм и запретили профессиональную деятельность певицы Гугуш... И я искренне благодарен Людям , сумевшим сохранить копии чудесного фильма и распространить его в Интернете. Благодаря им мы можем снова и снова посмотреть очень хороший фильм. А кто забыл его , или вовсе не видел - очень рекомендую посмотреть , особенно любителям Азиатского кино , в часности Индийского...Предлагаю Вам ,мои любимые - песня из кинофильма "Долгая Ночь" (1978г.Иран) а исполнении Гугуш...

Картина дня

наверх