На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Целились в Путина, а попали в боинг. Интересно, кто разрабатывал сию операцию "Ы" ? Судя по молниеносной реакции Вашингтона....

Конспирологическая версия и борт Путина

Конспирологическая версия и борт Путина

 

Вот товарищ eugene-df сформулировал: 

В момент подлета к границе Украины борты Президента и малайзийский пересекаются почти до слияния. Затем, одна из отметок идет к границе. Вторая, видимо, по какой-то причине идет схожим курсом, но границу не пересекает. Возникает точка бифуркации. При этом, армия, по какой-то причине не взаимодействует с гражданской диспетчерской или просто принимает решения на опережение. В общем решено встретить борт и проверить - не русский ли это "номер один". Пока искали годный истребитель, пока готовили к вылету, пока инструктировали пилота - борт залетел достаточно глубоко на территорию страны. 
Укролетчик нагоняет его, будем считать там, где заглох транспондер. Издалека сразу видно только ливрею. А они у нас ПОЧТИ СОВПАДАЮТ. Количество движков, с дистанции в пару километров ты особо не различишь. А к тому же - работает местная нацинальная шизофрения. 

Кроме того - вторая проблема: невозможно подлететь ближе или включить радар. Борты Первых Лиц - у нормальных наций оснащены такой "давилкой", что не то что ракету не запустишь, дай бог чтобы вся электроника в истребителе не накрылась. Это не говоря уже о том, что по слухам, эти борты еще и вооружены. В общем врубать радар нельзя. Пуск тепловой ракеты - тоже будет замечен. С вытекающими. И получается, остается только пушка в ручном режиме наведения. 

Так что по команде с земли, пилот дает очередь, как он думает, по Путину. Попадает этак процентов десять снарядов (если не меньше), а сам истребитель быстренько отваливает, не желая получить заслуженную плюху в ответ. 

И тут становится крайне неудобно. Дело в том, что малайский пилот дурным изюбрем орет что его атакуют, мейдей и все такое. 

Очень быстро до участников драмы доходит, что обстреляли кого-то не того. Скорее всего - выведен из строя первый двигатель. Второй - тянет и огромная машина, снизившись километров до пяти (чтобы люди могли дышать) ползет по курсу, запрашивая, полагаю, срочно аварийную посадку. 

Диспетчер в Борисполе тянет резину, обещая аэропорт дальше, по приказу сверху. Там искренне надеются, что борт развалится. Однак "777" - одна из лучших машин в мире. Самая живучая и надежная. И поэтому сыпаться он и не собирается, бордо тащась в сторону границы. До Ростова остается немного, а в Ростове аэропорт международного класса, с запениваемой полосой и прочими радостями. Там - борт сядет с гарантией. И после этого Киеву останется только вешаться. 

Именно поэтому, когда борт пролетает территорию Новороссии, когда до границы остается пять минут лета - Украина пускает С-300. На этом история борта заканчивается. 

По факту - это объясняет абсолютно все нестыковки: 

1) Показания свидетелей падения: "Летел белый самолет, плохо летел, рыскал, не слишком высоко летел. Потом что-то очень быстрое к нему прилетело и все взорвалось. Очень сильно, так что земля аж вздрогнула". 

2) Обескровленные тела - погибшие при очереди и от взрывной декомпрессии. Возможно их в последствии пересаживали, возможно собрали их паспорта в отдельный контейнер, что бы не потерять в суматохе эвакуации из аварийного самолета. На высоте в пять тысяч, стюардесы вполне себе могли выполнять несложные действия. Тем более что для них, по моему, носимый кислородный аппарат есть. 

3) Паспорта - смотри выше. Собраны у погибших в ходе обстрела. 

4) Огромное расстояние от точки где глохнет транспондер (видимо поврежденный шальным снарядом) и до точки падения. 

5) Странные повреждения - есть и проломы как от снарядов, есть и повреждения похожие на урон от стержневой части. У С-300 она как раз такая. 

6) Секретность аудиозаписи, которую СБУ изъяла первым делом. Оригинал теперь никто не увидит. 

7) Синюшность и бледность тел - после декомпрессии кровь мгновенно свернулась, вскипев. А потом еще и воздействие сверхнизкими температурами, сузившими сосуды. 

И так далее и тому подобное. Фактически - это версия отвечает абсолютно на все вопросы. Сами проанализируйте. 

Вот такие дела. 
 
Опубликовал Сергей Манаков, 19.07.2014 в 06:42

Картина дня

наверх