На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Неужели прививка от фашизма, сделанная в 1945 году Европе, потеряла свою силу? Европа в очередной раз желает получить реВАКциНацию?

 

ВСЕМ ПРИВЕТ. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. да, ребята, если так и дальше пойдет, то жирок на пузиках надо откладывать впрок, что бы в партизанах воевать с фрицами было веселей. Смотрите чего удумали немцы в ФРГ - пустить фашистскую идеологию из уст самого Гитлера в массы незрелых умов. Это что, такая врожденная слепота у издателей и правительства Баварии, или это уже начало эпидемии фашизма по Европе?

??? Неужели "ПРИВИВКА ОТ ФАШИЗМА" сделанная Европе в 1945 году потеряла свое действие? Европа в очередной раз хочет получить реВАКциНАЦИЮ?

 

В Мюнхенском институте современной истории (Бавария, ФРГ) собираются переиздать в 2016 году книгу Адольфа Гитлера «Майн Капмф» («Mein Kampf» — моя борьба (рус.)) Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщил шведский портал The Local со ссылкой на заместителя директора института Магнуса Брехткена.

Власти Баварии обладают авторскими правами на «Майн Капмф». Срок действия прав истекает в конце 2015 года (так как в этом году истекают 70 лет со дня смерти автора книги), и с 2016 года книгу может напечатать любой издатель.

По словам Брехткена, институт намерен выпустить книгу в двух томах на 2 тыс. страницах. На 780 страницах будут напечатаны 27 глав написанные собственно Гитлером в 1925 году. Остальные страницы займут комментарии исследователей. «В итоге книга будет не пропагандировать, а осуждать нацизм», — считает директор Мюнхенского институт современной истории Андреас Виршинг.

Гитлер написал «Майн Кампф» (первоначальное название — «4,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости», в последствии заменено издателем) находясь в тюрьме. В книге изложены основные идеи национал-социализма. В большинстве стран мира, в том числе и в России, книга запрещена за пропаганду экстремизма. Она включена в список экстремистской литературы и запрещена к публикации. Правоохранительные органы России достаточно часто изымают эту книгу у распространителей экстремистской литературы.

В ФРГ запрета на эту книгу нет, но правительство Баварии предпочитало ее не публиковать.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1897942.html#ixzz3SPIiFlec

Кто против публикации фашистской литературы - ставь за тему плюс! Иные мнения тоже не запрещены - высказывайтесь)))

 

А вот еще про украинский фашизм. Немцы похоже в шоке))

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в эфире популярного ток-шоу на первом канале в Германии подтвердил серьезную роль нацистов в войне, которую ведет Украина на Донбассе. Фрагмент с соответствующими признаниями украинского дипломата появился в Сети. 

Телеведущий поинтересовался у посла, всегда ли известно, насколько отчасти странные люди воюют на стороне Украины? Ведь в вооруженном конфликте Донбассе, по всей видимости, есть представители радикально-правых объединений, использующих символику СС и даже свастику, в частности, батальон "Азов". Ввиду чего ведущий поинтересовался, контролирует ли Киев воюющих на стороне Украины людей?
В ответ Андрей Мельник заявил, что без неонацистов "Азова" на службе украинской армии Украине было бы тяжело отражать "российскую агрессию". Реагируя на фото с "Азовом" и их свастиками, посол не моргнув глазом ответствовал, что все, что делают эти нацисты, "координируется командованием украинской армии".
Ведущий оторопел и спросил: "Так значит, они под вашим контролем?! Вы можете поднять сейчас правую руку и поклясться, что они сейчас не делают ничего неправильного?!", в ответ выслушав нечто маловразумительное.
В ходе своих откровений Мельник также поведал, что когда-де начиналась война на Украине, оказывается, армии в стране практически не было, поэтому появились так называемые добровольческие отряды. Ответы самостийного дипломата ввергли ведущего в шок — радикальные правые воюют на стороне украинской армии!

Так вот интересно знать - эта "чистенькая " и "справедливая" Европа в курсе, что противостояние Донбасса началось как раз протиф укрфашизма, который пришел к власти? Сами украинцы это отрицали, Европа наверняка верила им, а не ополченцам. Или нет? Или все же знала? Ведь первые фашистские ласточки полетели из Латвии, через Польшу и прямиком в Украину, задев при этом крылом Беларусь, но в Беларуси им крылья быстро обломали, а в Украине наоборот прикормили((((

На Западе не принято говорить об активной роли ультраправых групп на Украине лишь потому, что эти группы являются антироссийскими. Такое мнение в интервью телеканалу RT выразил британский журналист Нил Кларк. 

Бойцы добровольческого батальона Азов. Архивное фотоНедавно посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил в эфире немецкого телеканала ARD, что праворадикальные группировки на Украине воюют совместно с украинской армией и контролируются Киевом. По мнению Нила Кларка, такое признание вряд ли вызовет беспокойство в Европе: украинские ультраправые не являются ни для кого секретом, однако на Западе о них говорить не принято. Журналист отметил, что в любой другой стране Запад объявил бы неофашистскими менее радикальные силы.  

По замечанию журналиста, украинские власти по-прежнему во многом опираются на ультраправых боевиков. "Они были нужны в феврале 2014 года, чтобы прийти к власти, и они нужны сейчас. Конечно, Запад знает о том, что происходит, но мы должны притвориться слепыми, потому что мы на Западе встали на сторону украинцев", — сказал он. 

"Это табу, о котором мы не должны говорить. И, конечно, когда мы все-таки говорим об этих ультраправых боевиках, это отвергается как "кремлевская пропаганда". Неприглядная правда заключается в том, что ключевую роль в перевороте на Украине сыграли крайне правые группы. Запад встал на их сторону лишь потому, что они являются антироссийскими", — отметил Кларк.

  ВОТ ТАКАЯ ОНА СВОБОДА СЛОВА И ДЕМОКРАТИЯ В ЕВРОПЕ(((( ПИЧАЛЬКА(((( И К ЧЕМУ КАТИТСЯ МИР? СЛАВА ВОИНАМ ВОССТАВШИМ ПРОТИВ ФАШИЗМА !

Картина дня

наверх