На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Что в современных условиях называть вторжением?

СРОЧНО: В районе атаки на гумконвой ООН в Сирии находился ударный американский беспилотник, — Минобороны

 

СРОЧНО: В районе атаки на гумконвой ООН в Сирии находился ударный американский беспилотник, — Минобороны

В районе атаки на гумконвой ООН в Сирии в момент возгорания колонны находился американский ударный беспилотник.

Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Вечером 19 сентября именно в этом районе (районе нахождения гумконвоя — ред.), в воздухе, на высоте 3600 метров, и двигаясь со скоростью около 200 километров в час, находился ударный беспилотник международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы „Инджирлик”», — отметил он, добавив, что «по эффективной отражающей поверхности (ЭОП) данный летательный аппарат был идентифицирован нашими системами контроля воздушной обстановки как беспилотный летательной аппарат типа „Предатор“ (PREDATOR)».

По словам Конашенкова, беспилотник оказался в районе н.п. Урум-Эль-Кубра, где находилась автоколонна с гуманитарной помощью, за несколько минут до её воспламенения и покинул место инцидента спустя полчаса.

«Хочу подчеркнуть, что, как и в случае с трагедией в Дейр эз-Зор 17 сентября, когда в результате авиаудара коалиции погибло и было ранено более 200 человек, мы не делаем голословных выводов.

Вопрос, с какой целью этот беспилотник находился в данной точке в нужное время и какие задачи там выполнял, знают его владельцы», — заявил представитель Министерства обороны.

Читайте также: ВАЖНО: В обстрелянном гумконвое в Алеппо дрон ВКС РФ зафиксировал военную технику боевиков (ВИДЕО)

 

Источник →

США открестились от своего беспилотника, который сопровождал конвой ООН во время обстрела

 

США открестились от своего беспилотника, который сопровождал конвой ООН во время обстрела

Представитель Пентагона Джеф Дэвис утверждает, что ни один из летательных аппаратов США или возглавляемой ими коалиции не приближался к Алеппо во время удара по гуманитарного конвою. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, ранее официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что беспилотник типа Predator, который способен наносить удары по наземным целям, находился вечером 19-го сентября в районе удара по гумконвою. По его словам, аппарат зашел в район населенного пункта, где была автоколонна за несколько минут до возгорания.

 

Источник →

Валерий Осипов Ильсур Ахметов А наши- что? Сбить и все дела

Ильсур Ахметов Валерий Осипов Естественно. Я не понимаю , почему мы этого не делаем. Можно же просто заявить-"небо Сирии-наше". Или оно до сих пор наше? Амеры летают-бомбят всех кого хотят, Израиль бомбит сирийцев. Турция вторглась. Чего мы там делаем?

 

Валерий Осипов Ильсур Ахметов Видимо, "...чтобы не было войны"
 
А мне вот тоже интересно, если у страны есть законно избранный президент Башар Асад , он для борьбы с ИГ позвал на помощь Россию т.е Россия там находится законно для защиты целостности страны и законного президента. А что там делают остальные, те, кого туда не звали???? По международному праву, как я его понимаю, бомбежки американскими ВКС  сирийской армии и есть ВТОРЖЕНИЕ. Вооруженная помощь оппозиции и есть терроризм и вторжение, и никак не иначе. Какой-то бардак в "датском королевстве" т.е бардак в мире , беспредел и беззаконие(((
Вопрос, может ли Россия на правах законно присутствующей в Сирии , сбивать все и всех , кто ползает и летает там без ведома Асада и России??? Потому что все эти разговоры уговоры только дают фору врагам .
  И еще я думаю, что в планы США и входило руками России победить ИГ, а когда силы будут на это потрачены, сделать подобную подставу и обвинить в ней Россию, а заодно и Асада и сделать свой давно задуманный переворот в Сирии. И если сейчас им это не удастся, то такие провокации еще будут наверняка, если не давать этим сволочам резко по рукам за такие их действия. Это наши СМИ мягко об этом говорят в основном нашу позицию, но это для наших ушей, а в США и Европе трындят , что это Россия бомбит всех подряд и гибнут дети((((  У населения рисуется определенная картинка. Хохлы уже книгу написали толстенную о вторжении России в Украину((( Информационная война набирает обороты ((((/ Ромашка

Картина дня

наверх