Освежаем подсохший батон))) сырно-чесночный хлеб.
Вы пробовали приготовить такой хлеб дома? Это идея из соц.сети. Причем это отличная идея по освежению вчерашнего батона. Все знают, что чесночные пампушки это идеальное дополнение к борщу, но кому хочется возиться с тестом ради них… А мы возьмем запечем батон с сырно-чесночным маслом и вуаля!
P.S.: Можно и без борща :)
Примерное время приготовления: 30 мин.
Состав: - батон/багет — 1 шт.
- сыр — 100 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- укроп — 10 гр.
- чеснок — 1-3 зубчика.
| ; |
| Вообще в Голландии такие батоны чесночные продаются, но там вместо масла используется спред. Поэтому иногда готовлю сама из багета. Его нужно надрезать и если развалился (руки у меня крюки), то соединяю его шпажками. Русский батон надрезаем на кубики. Смешиваем натертый сыр с размягченным маслом, чесноком и укропом.
|
| С помощью чайной ложки фаршируем батон. |
| Запекаем при 180 градусах 15 минут до золотистого цвета. Подаем горячим. Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии