На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Решняк
    Очень правильно говорите. Это человек склочный и не порядочный!!! Она грязью поливает всех и смотреть и слушать Порги...Свадебные фото со...
  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Освежаем подсохший батон))) сырно-чесночный хлеб.

 

Чесночно-сырный хлеб

 

Вы пробовали приготовить такой хлеб дома? Это идея из соц.сети. Причем это отличная идея по освежению вчерашнего батона. Все знают, что чесночные пампушки это идеальное дополнение к борщу, но кому хочется возиться с тестом ради них… А мы возьмем запечем батон с сырно-чесночным маслом и вуаля!
P.S.: Можно и без борща :)

Примерное время приготовления: 30 мин.

 

Состав:
  • батон/багет — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • укроп — 10 гр.
  • чеснок — 1-3 зубчика.
; Чесночно-сырный хлеб
Чесночно-сырный хлеб Вообще в Голландии такие батоны чесночные продаются, но там вместо масла используется спред. Поэтому иногда готовлю сама из багета. Его нужно надрезать и если развалился (руки у меня крюки), то соединяю его шпажками. Русский батон надрезаем на кубики. Смешиваем натертый сыр с размягченным маслом, чесноком и укропом.
Чесночно-сырный хлеб С помощью чайной ложки фаршируем батон.
Чесночно-сырный хлеб Запекаем при 180 градусах 15 минут до золотистого цвета. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх