На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Давайте вместе любоваться красотой нашей Природы !

Тема  моих  вышитых (крестиком)  картин  - красота и многообразие природы и животного мира.

Что бы привлечь внимание,  я  выбрала эту трудоёмкую технику (фотография стала  слишком привычной...).  А мозаичная,  рыхлая фактура крестика  добавляет чувственности восприятия.

Жаль, что  фотография вышивки тоже проигрывает в сравнении с восприятием вышивки "живьём" (в натуре картина меняется в зависимости от яркости  освещения и  направления света из-за "объёмности" крестика), но на реальных выставках мало кто бывает.

...

Все мои работы авторские (подделка физически невозможна).  Рабочая схема (а вышивка крестиком без схемы невозможна. Это не гладь, место и цвет каждого крестика определено и  неизменно) делается вручную (без компьютора), по собственной технологии. Система подбора оттенков тоже своя. На это меня подтолкнула обида, что вышивку крестиком сделали символом примитива  - захотелось показать на что способен крестик...  А каждое  "чуть-чуть лучше"  требует больших трудов.

Я зарегистрирована в Книгу Рекордов России и СНГ, как самая сложная вышивка крестиком по  тонкости цветовой гаммы. Рекорд - 360 оттенков ниток в одной работе (я его уже сама перекрыла  - есть 380).

Красота природы меня всегда приводила в восторг!   И поражала  совершенейшей  гармонией при таком разнообразии ! Как всё чудесно слаженно  в этом мире !  Кто творец этих  "пазлов" ?

И почему лишь человек дисонанс ? Засланный ?

 

Ну вот полюбуйтесь, оцените. (Все мои работы на сайте www.krestik.org.ua )

 

 

И мои любимые звери:

 

 

Картина дня

наверх