На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

На собрании у сатаны.

 

Сатана созвал всемирное собрание. 
Во вступительном обращении к слугам тьмы он сказал: 

- Мы не можем воспрепятствовать верующим ходить в Божественные Храмы. Мы не можем помешать им читать Святые писания и знать истину. Мы даже не можем удержать их от установления близкого и прочного опыта общения с Всевышним.

Если они достигнут этой связи, наша власть над ними прекратится. 

Поэтому позволяйте им посещать Храмы, позволяйте им вести привычный образ жизни, но крадите их время, чтобы им было некогда установить связь с Богом. 

Я хочу, чтобы вы делали именно это, слуги. Отвлекайте их от достижения понимания Всевышнего и поддержания этой живой связи целый день! 

- Как мы сделаем это? - закричали слуги. 

- Постоянно занимайте их второстепенными вещами и изобретайте многочисленные планы, чтобы занять их мысли, - ответил он. - Искушайте их тратить, тратить, тратить и занимать, занимать, занимать. 

Убеждайте жен проводить долгое время на работе, а мужей работать 6-7 дней в неделю по 10-12 часов, с тем, чтобы они могли обеспечить свой пустой образ жизни. 

Не давайте им проводить время с детьми. Когда их семья раздробится, вскоре их дом не сможет предложить им избавления от давления работы!

Сверх меры возбуждайте их ум, так, чтобы они не могли слышать спокойный, тихий голос. Соблазняйте их слушать радио или магнитофон, когда они ведут машину, держать дома телевизоры, видеомагнитофоны, сиди-плейеры и персональные компьютеры. И следите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно играли нерелигиозную музыку. 

Это загромоздит их ум и разрушит то единение с Всевышним. 

Заполняйте столики для кофе газетами и журналами. Захватывайте их ум новостями 24 часа в сутки. Оккупируйте их рекламными щитами во время вождения. Наводняйте их почтовые ящики пустой, низкопробной почтой, посылайте им каталоги, тотализаторы, все виды новостей и возбуждающие предложения бесплатной продукции, услуг и ложных надежд. 

Постоянно помещайте фотографии тощих красивых моделей в журналы так, чтобы мужья поверили, что внешняя красота - это то, что важно, и перестали быть довольными своими женами. 

Ха! Это быстро разобьет их семьи! 

Даже в их отдыхе позволяйте им быть неумеренными. Пусть они возвращаются с  обессилевшими, взволнованными, неподготовленными к следующей неделе. Не позволяйте им выезжать на природу, чтобы размышлять о Божьих чудесах. Отправляйте их вместо этого в развлекательные парки, на спортивные состязания, концерты, в . А когда они встречаются для общения, вовлекайте их в сплетни и мелкие разговоры, чтобы они покинули собрание с беспокойным сознанием, в возбужденном состоянии. 

Идите дальше, вовлекайте их в борьбу за успех. Но загромождайте их жизнь множеством приятных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. Вскоре они будут работать только своими силами, жертвуя своим здоровьем и семьей для блага дела. 

Это будет работать! Это будет работать! 

Это была всеобщая договоренность. 

И слуги зла охотно взялись за возложенную на них работу, заставляя людей повсеместно быть занятыми, занятыми, занятыми и метаться от одного к другому...

 

Трепещите , души грешные...

И прочувствуйте сполна,

Как сгустилась тьма кромешная...

В гости едет Сатана.
Затянуло своды тучами,
Но горит его Звезда...
Наши жизни - дело случая,
Шаг...
Туда или сюда...
Здесь пределы мироздания
В точку сходятся одну.
Сатанинские желания
Выть заставят на луну -
Бутафорскую, рогатую...
В этой адовой глуши
Только черти с бесенятами
Веселятся от души.
Добавляют в души специи
И приправы поострей...
Сатанинская инспекция
Не касается чертей.
И, в угоду злому гению,
Одинокому творцу,
Объявляют построение
Душ на каменном плацу.
Удивительно поистине…
Хитро скалится луна.
Вдруг....
Всеобщую амнистию
Объявляет Сатана...
Ошарашены приспешники:
"Ваша Честь... Лиха беда...",
…Но уже рванули грешники.
Каждый сам решал - КУДА...
В.Плющиков

Картина дня

наверх