Понадобится:
- 200 г крабового мяса
- 2 вареных яйца
- 130 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 75 г майонеза
- соль по вкусу
Для украшения
- 100 г соленых крекеров
- 3 листа салата фриллис
- 2 пучка укропа
- 1 вареный белок
- зерна граната
Приготовление:
- Упаковку с крабовым мясом разморозить. Мясо натереть на средней терке. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и раздавить. Ингредиенты для салата соединить, посолить и перемешать.
- Из массы скатать 3 шарика: из первого сформовать лепешку по диаметру крекера; из второго — чуть меньшую лепешку; из третьего — небольшой конус.
- На крекер выложить салат в виде елочек: большая лепешка — средняя — в виде конуса. «Елочки» обсыпать рубленым укропом и украсить зернами граната.
- А еще елочки можно сделать из листьев салата
Свежие комментарии