На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Бандеру геть )))))Хохлы получили от своих польских союзников "граблями по лбу" )))

Польские фанаты на матче в Киеве разнесли Бандеру и УПА

Болельщики «Легии» продолжили устраивать беспорядки в Киеве непосредственно во время игры.

Фанаты польской «Легии», за два последних дня уже немало нашумевшие в столице Украины, продолжили выяснение отношений с местной публикой уже во время матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с луганской «Зарей», который прошел 20 августа в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского.

Варшавские ультрас на протяжении всего матча с удовольствием всячески провоцировали болельщиков украинской команды, выкрикивая ругательства в адрес новоявленных героев Украины во главе со Степаном Бандерой. Так, поляки долго и бодро скандировали, что Бандера — это знаменитое русское слово из трех букв, желали смерти всем его последователям и утверждали, что Львов — польская земля.

Также «легионеры» отметились мощным файер-шоу и небольшими стычками с местной милицией. Болельщики «Зари» пытались устроить кулачный бой с поляками прямо на трибунах, но этому воспрепятствовали сотрудники правопорядка. В итоге все закончилось перекидыванием зажигалками, файерами и пластиковыми креслами.

К слову, футболисты «Легии» не подвели своих фанатов и победили в выездном поединке со счетом 1:0. Единственный гол забил Михал Кухарчик на 48-й минуте встречи. Так что, можно сказать, из противостояния в Киеве поляки выходят полными победителями.

Напомним, что в день матча в центре Киева на майдане Назалежности вспыхнули массовые беспорядки с участием польских фанатов и ультрас киевского «Динамо». По версии украинских СМИ, причиной битвы стало поведение болельщиков «Легии», устроивших публичное сожжение флага Украины в центре столицы страны.

Также возможно, что украинские хулиганы пытались взять реванш за поражение в массовой драке днем ранее на Гидропарке. В любом случае, площадь и прилегающие к ней кафе оказались разгромлены, а от прямого столкновения поляков и киевлян сумели уберечь только действия усиленных отрядов милиции при помощи внутренних войск.

Картина дня

наверх