ШАГ НАВСТРЕЧУ

24 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Лучик Радость
    Да. Деревья становятся похожи на людей."Спасем планету" ...
  • Алла Дубинина
    Я всегда думала деревья выше политики- неужели от человеков заразились?"Спасем планету" ...
  • Иван
    "Очаровательный" еврейский мальчик... :))Песни нашей молод...

ХИДЖАМА ( БА - ГУАН, КАППИНГ - ТЕРАПИЯ )

Хиджама представляет собой очень простой и эффективный способ избавления от многих болезней посредством выведения из организма грязной крови. Подобное лечение кровопусканием было известно ещё до нашей эры. Уже тогда знали, что кровь – это один из наиболее важных элементов человеческого организма, участвующий в важнейших процессах: транспортировке кислорода, гормонов и питательных веществ к клеткам; терморегуляции и поддержании водно-солевого баланса. 

Однако далеко не все знают, что кровь имеет свойство застаиваться: по сосудам человека течет лишь часть всей крови, имеющейся в организме. Остальная часть пребывает в специальных резервах в ожидании экстренной ситуации – интенсивной работы, гипоксии, кровотечения и т.д. Кровь, долго пребывающая без движения, стареет: теряет свои качества и впитывает в себя все негативные последствия неправильного питания, стрессов, грязной воды и воздуха. 
Кровопускание (хиджама) в подобной ситуации становится прекрасным способом избавиться от застоявшейся крови, улучшить общее самочувствие человека, придать ему сил для качественной, здоровой жизни.

Вышедшая часть крови, которая в них попадает, провоцирует в организме стрессовую ситуацию, заставляя его включать резервно-восстановительные механизмы и вырабатывать новую чистую кровь, способную улучшить общее состояние человека и излечить его от множества заболеваний.

 

Благодаря своей высокой эффективности хиджама сегодня пользуется большой популярностью среди практикующих медиков, так как позволяет проводить профилактику и лечение простатита, геморроя, сахарного диабета, ревматизма, гепатита, а также болей в шее, спине, голове, плечах, мышцах и множества других заболеваний. 

Как показывает практика, кровопускание помогает решить следующие проблемы: 
-миозиты; 
-депрессии, синдром хронической усталости; 
-болезни уха, горла, носа; 
-нарушение мозгового кровообращения; 
-гинекологические заболевания; 
-простатит, импотенцию и другие болезни мужских половых органов; 
-ушибы, сколиозы, артрозы, растяжения; 
-остеохондроз позвоночника с проявлениями в шейном, поясничном или -грудном отделе; 
-вегето-сосудистую дистонию; 
-застой в кишечнике; 
-болезни поджелудочной железы, печени или желчного пузыря; 
-почечные нарушения; 
-сердечно-сосудистые заболевания; 
-болезни дыхательных путей, включая бронхиальную астму и хронические бронхиты; 
-желудочно-кишечные нарушения; 
-нарушения психоэмоциональных состояний; 
-необходимость в профилактических и общеоздоровительных работах со здоровыми людьми для омоложения их организма, устранения ожирения или восстановление обмена веществ. 

И это далеко не полный перечень проблем, которые позволяет решить хиджама.

Главной её особенностью является отсутствие необходимости введения в организм человека каких-либо химических препаратов или проведения оперативного вмешательства – данная методика использует исключительно внутренние резервы человека. Во многих странах она признана идеальным способом восстановления организма с помощью его же собственных возможностей. 

Процедура безболезненная, следы проходят в течение 2-3 дней, обычно я предлагаю совмещать хиджаму и гирудотерапию, поскольку давление, создаваемое применяемой банкой, помогает гирудину глубже проникнуть в прилегающие ткани и усилить эффект от гирудотерапии. 
Кстати, спортсмены знают о Хиджаме не понаслышке.ХИДЖАМА ( БА - ГУАН, КАППИНГ - ТЕРАПИЯ )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх