На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Толерантность – путь к содому?

 

Толерантность – путь к содому?
О том, почему именно терпимость и равнодушие убивает мораль, рассуждает наш корреспондент

О том, почему именно терпимость и равнодушие убивает мораль, рассуждает наш корреспондент

Вечером в субботу я включила один из центральных телеканалов. Показывали фильм Аркадия Мамонтова «Содом». Это видео вызвало у меня шок и рвотные позывы.

Напомню, Содом и Гоморра, согласно Библии, древние города, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, развратом и жестокостью. Жители вступали в однополые связи, в том числе с детьми. За их грехи Бог уничтожил эти населенные пункты.

Так вот, Мамонтов провел параллели библейского писания с современной жизнью. В сюжете корреспондент общался с европейскими сторонниками однополых браков. Вот два мужчины воспитывают мальчика и уверяют, что без материнской ласки это дитя вырастет нормальным и сам определится – кем и с кем ему быть. А вот две женщины: одна из них мужеподобного вида, другая тоже с бородой, растят дочь и искренне не понимают удивления журналиста, мол, и без папы девочке прекрасно живется. Весь фильм то и дело показывают репортажи, отснятые на гей-парадах. Описывать все это безудержное «веселье» не стану. Но с каждой минутой просмотра страшные мысли относили меня в далекое будущее.

Реалии таковы, что мы уже живем в этом. Содом – это наше общество. Мой коллега прислал мне фото из путешествия  -  плакат, размещенный на остановке в Амстердаме. Картинка такая: двое мужчин любовно читают книжку малышу, а благостная надпись гласит «мы выбираем счастье, а не традиции». Согласитесь, странное противостояние принятых ценностей и семейного благополучия. Такая «милая» пропаганда учит уважать половые предпочтения соседа. Но, погодите-ка, сначала мы толерантны, потом нас просят признать «другие» отношения, ну а затем и принудить могут.

Именно из этих соображений я пылко разделяю порывы кубанского казачества и Православной церкви, представители которых бросаются на амбразуру открытого выражения половых предпочтений. К примеру, несколько лет назад казаки провели пикет, протестуя против концерта Бориса Моисеева в Краснодаре. Недавно выяснилось, что рассказы о нетрадиционной ориентации певца  - всего лишь пиар-ход. И мужчина все-таки женился на женщине. Спасибо, Боря, успокоил!

В мировом обществе есть тенденция – уничтожается понятие о традиционной семье. Сегодня мать-одиночка  -  такое же обыденное явление, как и гей-пара, воспитывающая ребенка. Общечеловеческие ценности и мораль просто погибают . Европа выбивает их из нас пинками – призывами о том, что нужно быть терпимыми. Требуют толерантности. Мы терпим. Проявляем толерантность. И теряем чувство меры, чувство стыда. Отворачиваем глаза при виде, простите за прямоту, извращенцев, мол, пусть живут, как знают. По мне, толерантность – это равнодушие и путь к содому. И попробуйте поспорить со мной!

Юлия ЮСУПОВА.

jusupova@kubnews.ru

Источник →

Картина дня

наверх