Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!
  • Будимир21 июля, 21:02
    Ага. Думаю, что пост с этим роликом: https://www.youtube.com/watch?v=8XptW2vniFg больше об этом говорит. http://chagn...МЫ
  • М М13 июля, 21:51
    Спасибо за цитаты, великий был человек.Сегодня грустила Вселенная - скончался Фазиль Абдулович Искандер.

Улыбнёмся!) Финал.

Да-да, вы не ошиблись, именно финал. Почему? Попробую объяснить. Дело в том что мои темы содержат мат, местами завуалированый конечно, но всё же. Это если придираться. И некоторые комментарии заставляют меня "дёргаться" по этому поводу. Конечно, вы правы, мат это не есть хорошо. Но зададим себе вопрос - почему люди матерятся?

Откровенно скажу - по разным причинам. И вы это знаете не хуже меня. Основная причина - потому что достают человека, люди, ситуации и прочее. И это правда. Так вот, чтобы не наломать дров, а пар всё-таки выпустить - мат. Вот и получается что нецензурная брань это эмоции человека. Да, сильные эмоции, стрессовая ситуация и прочее. Ведь невозможно контролировать себя всегда, особенно когда терпение испытывают. Бить не хочется, выматерился и вроде полегчало. Конечно вы спросите - зная что мат это нехорошо, зачем такие картинки тут выкладывать. Поясню. Тут всё дело в юморе и его восприятии. Вот например многие читая видят мат, глаза их наливаются кровью, и люди выплёскивают свои эмоции в негативных комментариях. Я же вижу совсем другое. Это тяжело объяснить, но попытаюсь. Возьмём к примеру картинку с продажей беговой дорожки (многие помнят). Вижу мужчину с подорваными нервами, уставшего морально до изнеможения, уныло бредущего домой и что-то бубнящего себе под нос. Конечно он любит свою жену, конечно для неё он купил эту ненавистную дорожку чтоб она занималась, всегда была в форме и вызывала у него необузданную страсть. Конечно сначала его умиляла картина когда он видел её на этой беговой дорожке, но... вот этот стук и грохот потихоньку начал давить на мозг. Это давление увеличивалось с каждым днём, всё больше и больше, и росло в геометрической прогрессии. Наступал предел терпения. Конечно он ставил на чашу весов и любовь к жене с её желанием иметь идеальную фигуру и ненависть к этой дорожке которая так действует на нервы. Долго металась его душа, любимую жену не хочется расстраивать, но и терпеть то больше нет сил! И вот когда терпение лопнуло, потому что наступил предел, он и выдал всю свою боль и все свои мучения в одной фразе, но какой! Чёткой, вне всякого сомнения что он её продаст, даже если весь мир будет против!!! Вот такую картину маслом увидел я читая это объявление. Мне стало смешно, (ну нельзя же так мучиться) потому и выложил её тут. А кто-то увидел только мат. Подумайте, может не стоит быть таким категоричным.

А теперь вернёмся к нашему финалу. Кроме всего прочего, есть обстоятельства которые нельзя не брать во внимание. Шаг - сайт чистый, людей много, тем классных - вагон и маленькая тележка, вот и не хочу ронять престиж, или как там оно называется. Это раз. Два - юмор у меня конечно же старенький, нет особо времени в нете сидеть, а собираю только лучшие вещи (на мой взгляд), не гоню всё подряд. Для этого нужно время. Ну и три - пока писал, забыл уже, но что-то было.)

И ещё, хочу сказать спасибо всем кто оставляет комментарии, честно признаюсь - так приятно их читать, особенно когда вижу что человек действительно получил удовольствие, улыбнулся, посмеялся, пусть это всего-лишь пара минут, но всё-же. 

А так же отдельная благодарность всем авторам и создателям этих шедевров, благодаря которым мы имеем хорошее настроение. 

 

Ну вот, собственно и всё. Пока!

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх