ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это четвертая тема, написанная в ироничном ключе, и высмеивающая тех персон, которые вопят о разрухе (скорее в их головах или это заказ!) Фото несмотря на сатирический смех наглядно покажут, что города совсем не лежат в руинах, как хотят некоторые втемяшить нам в голову. Написано в ключе троллей, но фотографии доказывают совсем обратное.
В этой стране чем дальше от столицы - тем хуже.
Правильность этого тезиса подтверждает и город, который незаслуженно некоторые называют "Сибирским Петербургом". В самом деле, цивилизация так и не дошла до Иркутска и он до сих пор находится на уровне среднего дореволюционного хутора.
Под тяжёлой пятой режима город вымирает. Люди массово покидают этот город-призрак. Уже очень давно не строилась новая инфраструктура. Не возводятся новые дома. Ветшают больницы и детские сады. Количество религиозных и культурных объектов неуклонно снижается.
Война не нанесла бы Иркутску такой ущерб, как эта власть жуликов и воров.
Иркутск. Когда то величественный и прекрасный, сегодня он более напоминает тесную и грязную клоаку, в которую никогда не заглядывала цивилизация. Вы только взгляните! Ни одного дома выше 2-ух этажей. Иркутск сегодня опустился на уровень захолустной деревеньки, из которой сбежали все жители.
Даже тем жителям, которые ещё остались в городе, совершенно негде жить.Оккупационная власть не построила, ровным счётом, ни одного нового здания.
Подтверждений этому тезису мы видим великое множество. Нищета и разруха.
Я уже молчу, в каком состоянии находятся старые постройки дореволюционного и советского времени. Здание лингвистического университета свидетельствует о том, что на студенческую среду города, власть наплевала, чуть ли не в первую очередь.
Состояние жилищного фонда города Иркутска. Страх и ужас
Учитывая тот факт, что жители покидают Иркутск в массовом порядке, городская власть приняла решение демонтировать многие жилые районы. Тот, кто скажет, что здания строятся, а не демонтируются - ватный раб режима.
Вот ещё пустующие здания, готовые к демонтажу. Дома построены в благословенные 90-тые. Нынешнему режиму следовало бы брать пример с ельцинских достижений.
А это отфотошопленная фотография одного из жилых домов Иркутска. На самом деле - это двухэтажная халупа, в которой живут только крысы и тараканы. Люди отсюда давно убежали.
Руины жилого комплекса "Авиценна". Пока государственные чинуши жируют, простые люди вынуждены ютится в таких развалинах. Позор проклятому режиму!
Вот всё что осталось от ЖК "Заречный". Таких разрушенных и забытых домов в Иркутске,за время правления Путина и его преступной банды, появилось очень много. Как жаль, что в рамках одного обзора я не могу показать все покинутые и оставленные жильцами дома и районы. Ведь их очень очень много.
А это жилой комплекс "Вариант". Фото 70-тых годов. Сейчас на этом месте свалка, на которой копошатся полчища бомжей и наркоманов. Какую страну мы теряем.
Убогий и обветшалый ЖК "Чайка" - ярка демонстрация того, как режим угнетает жителей Иркутска. С таким жилым фондом Иркутск имеет все шансы вымереть уже к началу 20-тых годов.
Грязные одноэтажные здания. Тесные лачуги микрорайона "Солнечный" и руины жк "Сантоки"(белое здание в левой части фото) - всё это говорит о том, что Кремль поставил перед собой задачу превратить Иркутск в загнивающий, провинциальный городишко, без какого-либо будущего. Как видим, реализация этого плана продвигается вполне успешно.
В очередной раз мы с вами убедились в том, что преступная власть жуликов и воров, совершенно безнаказанно, совершает в этой стране планомерный геноцид населения.
Режим демонтирует жилые дома, разрушает здания, доводит жилищный фонд до аварийного состояния и гадит в подъездах. Однако это ещё не все преступления режима, обнаруженные нами в Иркутске.
Угнетающее состояние больниц, детских садов и школ города. На это больно смотреть
Отсутствие финансирования, коррупция чиновников и отказ от закупок иностранных лекарств - всё это привело к тому, что областной онкологический диспансер превратился в притон для беспризорников и алкашей. В пустых палатах и корпусах уличные собаки чувствуют себя более чем вольготно. Это всё проклятый режим!
Кремлёвская пропаганда распускала лживые слухи, будто в городе недавно открыли новый перинатальный центр. Это всё ложь и провокация. Эта власть, в этой стране не построила Н И Ч Е Г О. Кто думает иначе - вне всяких сомнений, продажный тролль и кремлебот.
А на этом фото изображено всё что угодно, но не пансионат Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске. Тем рабам режима, которые скажут, что это он и есть - смело плюньте в лицо.
Точно так же, по наплевательски, относится режим и к здоровью работников российских железных дорог. В городе нет ни одной клинической больницы для сотрудников РЖД.Беспредел, граждане, хватит это терпеть!
Режим лютует! Власть совершенно забила на строительство детских садов. Бедные детишки теперь вынуждены собирать бутылки и заниматься попрошайничеством.
В городе, за последние 16 лет не было построено ни единого детского сада. В цивилизованной стране такое невозможно! Все на борьбу с этой антинародной властью, так дальше жить нельзя!
Жители ЖК "Стрижи"(его демонтировали 2 года назад), так и не дождались постройки детского сада для своих детишек. У меня на глазах слёзы... простите...
Аналогичным образом обстоят дела и с постройкой новых школ. Иркутские школьники вынуждены получать образование под открытым небом, без всей необходимой материальной базы. На фото - точно не Иркутская школа №23.
Ещё о затухающем городе
Здесь вы видите очень качественный фотошоп, сделанный кремлёвскими подпевалами. На самом деле, нет никакого нового здания научной библиотеки им. Распутина. Режим ничего не строит для людей. Пора привыкнуть к этому.
На этом фото видно, как гонимые кровавым режимом, жители Иркутска спасаются бегством в международном аэропорту города. Бедные. Они не знают, что режим превратил в сущий ад жизнь всей страны, и бежать теперь можно только в цивилизованные страны типа Украины и Финляндии.
Даже после нашествия монголо-татар, церкви и соборы Руси не были в таком ужасающем состоянии. Взгляните на эти руины собора казанской иконы Божьей Матери. Это уже ни в какие ворота не лезет.
Могу сказать со всей уверенностью, что основатель Иркутска Яков Похабов, чей памятник стоит на Нижней Набережной, без сомнения, пришёл бы в ярость, увидев, до какого печального состояния довел Иркутск нынешний антинародный режим.
Кому фото будет мало
Полагаю, после этого даже самые отъявленные скептики, раз и навсегда убедятся в том, что нужно менять эту власть, пока она не добралась и до других городов. Я не хочу, что-бы эта разруха, нищета и запустение пришли и в остальные города этой страны.
Кому мало, вот ещё есть "ужасающее" видео зимнего Иркутска:
Ну и традиционно еще некоторые фото.
Старинный сибирский город Иркутск был основан как острог в 1661 году. Сегодня это шестой по величине город Сибири, а его исторический центр внесён в предварительный список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Дома на Елизовском и Кривом островах. Интересно, есть ли там магазин? Ангара, кстати, ниже по течению Иркутской ГЭС не замерзает даже в самые сильные морозы:
Глазковский мост, построенный в 1931—1936 годах по проекту инженера Поликарпова и архитектора Француза как памятник Ленину:
Железнодорожный вокзал Иркутск-Пассажирский. Первый поезд прибыл сюда из Красноярска в далеком 1898 году.
Рыбаки на Ангаре:
Курбатовские бани:
Глазковский мост через реку Ангару является самым старым действующим мостом в Иркутске. Его общая длина — 1245 метров. Он опирается на 5 речных и 32 береговые опоры:
Свято-Троицкий Храм:
Перекресток Степана Разина и Чкалова:
Большая панорама.
Архитектурная чума, свойственная всем российским городам, к сожалению, не обошла Иркутск стороной. В городе осталось лишь немного старых улиц, сохранивших облик старого города. Множество красивых деревянных домов, памятников архитектуры, соседствуют с современными.
Так выглядит современный Иркутск.
Градо-Иркутская церковь в утренней дымке:
Облагороженная набережная:
Комсомольский остров и борт Аэрофлота из Москвы:
Новостройка Honda:
Вечерний Иркутск и улица Джамбула:
Вид на север в сторону поселка Кирова:
Вот такой он, Иркутск.
http://loveopium.ru/rossiya/irkutsk.html
Свежие комментарии