ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 953 подписчика

• Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Лекарство из конопли.

Нашел случайно на просторах интернета видео со свидетельствами об излечении от разных тяжелых болезней лекарством из конопли. Впечатлило простотой и эффективностью. Решил поискать дополнительную информацию. Нашлась! Много. Выложу кое-что. Может поможет кому-то рискнувшему попробовать на себе.

Сок из конопли как комплексное лекарство.

Сок из конопли как комплексное лекарство

В народе бытует весьма распространенное мнение, что Cannabis - это растение, которое годно лишь на то, чтобы путем соответствующей обработки превратить его в наркотическое вещество и расширить с его помощью меркнущее сознание.

Однако, профессор Вильям Коуртни (William Courtney), видный эксперт в области применения медицинской конопли, основатель международной организации Cannabis International, член Академии каннабиноидной медицины США, директор медицинского центра в Люксембурге, кормит своих пациентов пюре и соком из перемолотых и выжатых свежих листьев конопли, не прошедшей никакой обработки.

В сырой форме, листья и соцветия растения насыщены таким не психоактивным каннабиноидом, как Каннабидиол (КБД), обладающим противовоспалительным, антиоксидантным и противораковым эффектом. Также в сыром растении каннабиса, как впрочем, и в любом другом зеленом растении, содержится хлорофилл, известный своими отменными лечебными свойствами.

Доктор Коуртни считает, что пюре или сок из сырых листьев и цветов конопли является настоящей «супер-едой», способной не только предотвратить, но и обратить вспять многие тяжелые заболевания.

«Техническая конопля – это лишь обыкновенное растение, однако оно содержит такое лечебное соединение, как каннабидиол, обладающее уникальными имунномоделирующими возможностями. Человеческий организм уже обладает собственной эндоканнабиноидной системой, и стимулирование ее рецепторов поступающим в организм извне каннабидиолом помогает нормализации всех функциональных систем организма, в первую очередь межклеточной коммуникации и восстановлению иммунной системы.» - говорит доктор.

В ходе различных заболеваний нарушается двухсторонняя коммуникация между ответственными нейронами. КБД работает следующим образом - он восстанавливает разрывы в нейротрансмиссиях центральной нервной системы, включая головной мозг, поддерживая двухстороннюю связь между нервными клетками. При контакте с КБД эндоканнабиноидная система человека начинает имитировать поврежденные двухсторонние связи, как бы замещая их.

Таким образом, пациенты с поврежденной межклеточной коммуникацией, такие как страдающие аутоиммунными заболеваниями, в первую очередь рассеянным склерозом, межклеточной дисфункцией, хроническими воспалениями, раковыми заболеваниями и многими другими, вполне могут облегчить симптомы и даже обратить болезнь вспять, просто потребляя каннабидиол. Лучший способ потребления, способствующий наибольшей усвояемости КБД - это сок или пюре из свежевыжатых листьев или соцветий экологически чистого каннабиса,- утверждает доктор Коуртни.

Чудесные лечебные свойства КБД успешно используются в западной медицине. Так, британская фармацевтическая компания GW Pharmaceuticals давно производит на основе КБД капли - спрей для перорального потребления под названием «Sativex».

Один из авторов препарата, старший советник компании, доктор Этан Руссо (Ethan Russo) разъясняет, что КБД воздействует на рецепторы эндоканнабиноидной системы человека, стимулируя эффективное регулирование иммунных функций организма, восстановление поврежденной нервной системы, а также способствует нормализации обменных процессов в костной ткани.

«Обычно, если что-то объявляется панацеей от многих недугов, медицинское сообщество относится к таким препаратам критически. Но здесь как раз совсем другой случай. Эндоканнабиноидная система - это довольно чувствительный организм, участвующий в тонкой настройке различных жизненных процессов. Стимулируемая поступающими извне каннабиноидами, она вполне в состоянии «чинить» организм человека, если на биохимическом уровне получит сигнал, что в теле что-то не так»,- утверждает доктор Руссо.

Безболезненное лечение рака.

Замечательное свидетельство человека, который был исцелен от болезни, которую большинство врачей и ученых считает неизлечимой. Американский биохимик Деннис Хилл сам излечился от рака предстательной железы с использованием конопляного масла, и теперь пытается донести до общественности доказательства того, что это лечение может справиться со всеми видами рака. Существуют и клинические исследования в поддержку его утверждений.

Интервью с Деннисом Хиллом

То, что вы делаете абсолютно революционно, Деннис и я преклоняюсь перед вашими знаниями и особенно мужеством, с которым вы отстаиваете свои убеждения перед миром. Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы здесь. Давайте вернемся в прошлое. Вы биохимик?

- Да.

Где вы выучились на биохимика?

- В Университете Хьюстона.

Вы вели исследования, посвященные раку предстательной железы в течение десяти лет?

- Да. Я провел десять лет во всемирно известном научно-исследовательском институте в Хьюстоне, в центре М.Д. Андерсона по борьбе с раком, а окончательную статью, я писал на медицинском факультете Байлора. Я наслаждался изучением лечения рака и должен был решить эту задачу практически.

Почему вы решили сосредоточить свою карьеру только на раке? Почему вы заинтересованы в этой теме?

- Уже в школе я посещал факультативные курсы физиологии и эта дисциплина пленила меня. Исследование человеческого тела для меня стало одним большим, увлекательным приключением, поэтому после школы я пошел в медицинский университет. Основными предметами я выбрал химию и биологию, изучал математику и физику. После учебы в университете я был взволнован получив предложение исследовать рак, который был очень интересной темой для меня.

Говорят, в вашей семье появился диагноз рак, вы можете рассказать нам что-то о вашей генетической предрасположенности?

- Все мужчины в моей семье имеют или имели рак предстательной железы, и многие из них погибли из - за этого... Так что, если эта болезнь передается генетически, я был полон решимости сделать все правильно, поэтому я прошел через это, я прожил всю свою жизнь следуя здоровому образу жизни, я делал упражнения, практиковал медитацию и йогу в качестве профилактики против этого страшного диагноза. Тем не менее, от этого не было никакой пользы в борьбе с моей предрасположенностью. Если рак определяется генетически, для меня он был, вероятно, неизбежен.

Когда вы узнали, что у вас рак предстательной железы? Какова была ваша реакция, не только как врача, но и как обычного человека?

- Я был в шоке, потому что все, что я делал против этого, всю свою жизнь оказалось ничем, не удалось. Здоровое питание оказалось бесполезным. Это был настоящий удар.

Вы сразу же приняли предложенное вам лечение, по рекомендации врача?

- После установления диагноза, планировались традиционные процедуры, или химиотерапия или лучевая терапия, так что я начал готовиться, я побрился для облучения, а потом я случайно жаловался своей подруге и она сказала мне: "Но ты можешь вылечить рак каннабисом!" "Что? - переспросил я, - ты должно быть шутишь?” И она сказала мне: "Нет, я серьезно. Это правда." Я сказал, что ничего не знаю об этом, а она ответила: "Изучи его и увидишь". После этого, я действительно нашел много разных источников и обнаружил огромное количество серьезных научных работ о том, как каннабис убивает рак, и я сказал: "Это то, что мне нужно..."

А где мы можем найти эти статьи, чтобы тоже узнать больше?

- Если вы собираетесь что-то узнать, просто наберите в Google: "Конопля лечит рак”, который направит вас туда, куда вам нужно...

Речь идет о клинических исследованиях, показывающих, что конопля убивает раковые клетки?

- Да.

Как получилось, что вы ничего не знали об этом? Как получается, что мы все не знаем об этом? Почему эту информацию скрывают?

- Народная медицина делает это по-своему. Они знают, что они знают, и, соответственно, предлагают пациентам лечение. Я сам выбрал другой путь.

Это действительно нетрадиционное решение. Вы пришли из обычной среды, пройдя обучение в этой среде. И вдруг вы втягивались в новую парадигму мышления и веры. Клинические исследования дали вам необходимые не только научные знания, но и веру в то, что каннабис может вылечить рак.

- На основе изучения этих источников, я пришел к выводу, что мне нечего терять. И я был еще в преддверии традиционного подхода. Если каннабис не сработал, я бы приступил к облучению. Поэтому я решил попробовать каннабис, врач дал мне разрешение на лечение травами, и это сработало.

Поздравляю, это революционное открытие. Ранее вы упомянули, что каннабис лечение подходит для всех видов рака ... Такое лечение будет эффективным даже при раке мозга, толстой кишки или поджелудочной железы?

- Да. Если мы поймем, как работают каннабиноиды в организме человека, и что они делают с иммунной системой и раковыми клетками, мы обнаружим, что это не имеет значения, какой это вид рака. Это универсальный процесс, который использует метаболические пути, в которых тела переплетаются между собой. Каннабиноиды уничтожают раковые клетки. Просто они совершают эту деятельность. И так было всегда.

Имеет ли это лечение побочные эффекты?

- Когда я принял большую дозу, я был сонный, поэтому я начал принимать лекарства на ночь, и таким образом, мне это не доставляло неудобств. В первую неделю лечения, пока тело привыкало к высокой дозе, я имел обыкновение быть сонливым в течение дня, но после первой недели, я этого не замечал.

Больше вам ничего не доставляло дискомфорт? При вождении автомобиля, на работе, в процессе общения, во время работы в интернете?

- Я не чувствовал себя странно, я вел достаточно нормальную жизнь. Я просто выпивал на ночь каплю конопляного экстракта.

Только каплю?

- Да.

По материалам - magazin-legalizace.cz     Лечение экстрактом конопли.

Меня зовут Джордж и я хотел бы рассказать вам свою историю.
22 декабря 2010 года, в возрасте 82 лет, у меня обнаружили рак пищевода. Мне сказали, что осталось жить от полугода до двух лет.

До обнаружения рака у меня были проблемы с дыханием и глотанием пищи, отекали обе ноги и я постоянно чувствовал себя уставшим. В начале 2011 года я прошел курс лучевой терапии.

Сентябрь 2011 года был тяжелым временем, я с трудом глотал и мне было сложно жевать твердую пищу. Я чувствовал, что задыхаюсь. Я разрезал еду на маленькие кусочки и отдавал предпочтение пюре и питательным коктейлям. У меня появились проблемы с пищеварением: вздутие живота, ощущение того, что в животе гремит гром и сверкают молнии.

Более того, у меня начинала кружиться голова, мне было тяжело дышать, я страдал от духоты и чрезмерной потливости. Я был не в состоянии двигаться. Носить покупки домой было очень тяжело, я задыхался и потел.

Позже мое состояние ухудшилось, меня отправили в больницу, где мне давали таблетки для стабилизации кровяного давления. Вскоре после моей выписки из больницы со мной связался незнакомый человек, который предложил мне немного экстракта из конопли и посоветовал посетить веб-сайт о “Слезах Феникса” - Phoenix Tears (www.phoenixtears.ca). Я воспринял все это с недоверием, боялся пить экстракт из конопли. Я думал, что конопля вызовет зависимость и приведет меня к более тяжелым наркотикам. Когда я изучил информацию об экстракте Рика Симпсона в интернете, то решил пройти весь курс лечения. Уже в процессе лечения и после его окончания я понял, что экстракт конопли действительно “ведет”, ведет к улучшению здоровья.

Некоторое время после принятия первой дозы - ½ рисового зернышка экстракта конопли – я почувствовал, как он начинает работать в моем теле.
- Я чувствовал, как экстракт начинает циркулировать по моему телу
- Я испытал чувство облегчения, счастья, мое настроение улучшилось
- Мои ноги стали гибкими, но это ощущение исчезло через 6 часов
- Дыхание было более спокойным во время отдыха и сна

Через несколько дней и недель
- Исчез геморрой
- Уменьшилась боль в плечах
- Уменьшилась одышка
- Со второго дня уменьшилось вздутие живота и расстройство желудка
- Я уменьшил дозировку, а потом и вовсе перестал принимать таблетки от давления, потому что оно значительно снизилось
- Отеки на ногах и лодыжках уменьшились
- У меня снизился аппетит и я привел в порядок свой вес. Я похудел на 15 кг
- Улучшился цвет кожи
- Исчезло головокружение
- Сердцебиение стало регулярным, а ведь у меня было нерегулярное сердцебиение с рождения
- Я стал лучше и спокойнее спать
- Улучшилась координация движений
- Я был в состоянии двигаться, не задыхаясь при этом
- Улучшилась артикуляция речи
- Улучшилось настроение
- Я изменил свое отношение к марихуане

В принципе, все симптомы, которые были у меня до начала лечения экстрактом конопли, исчезли. До окончания лечения оставалось еще три с половиной месяца, этот опыт оказался очень полезным. После повышения терапевтической дозы мне требовалось 2-3 дня, чтобы прийти опять в норму. На протяжении всего лечения я руководствовался дозировкой, рекомендуемой Риком Симпсоном.

После двух месяцев лечения я посетил своего онколога. Он был очень удивлен. Онколог сказал, что у меня улучшился цвет кожи, кровяное давление и сердцебиение вернулись в нормальное русло и не было проблем с глотанием пищи. Он также заявил, что рентген подтверждает улучшения и назначил мне дату следующего контроля через шесть месяцев. До этого я ходил на проверки раз в три месяца.

Я верю в то, что именно экстракт конопли уничтожил мой рак. Все другие проблемы со здоровьем начали исчезать после начала лечения коноплей, я чувствую себя заново родившимся. Я соврешенно поражен удивительной силой экстракта конопли и я рад, что решил воспользоваться им.

Экстракт конопли восстановил мое здоровье и продлил мне жизнь.

Спасибо тебе, Рик Симпсон, пусть Бог благословит тебя! Совершайте добрые дела! Теперь я совершенно убежден в том, что экстракт конопли может спасти чью-то жизнь. Спасибо.

По материалам - konopijakolek.cz

Ссылка на статьи об исследованиях конопли.