На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Открытое письмо Ани Лорак.

Ани Лорак ошарашила своим открытым письмом об Украине

Ани Лорак ошарашила своим открытым письмом об Украине

Украинская певица Ани Лорак, сосредоточившая свою концертную деятельность последнее время в России, подверглась нападкам со стороны украинского общества и политиков. Депутаты пытаются лишить звания Народной артистки Украины. Несмотря на все гонения и негативные отклики в ее адрес, артистка всегда возвращается на Родину.

Однако ей это все опротивело, и она опубликовала открытое письмо на своем официальном сайте.

«Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверно, это было ошибкой, так как молчание использовалось простив меня. Теперь я хочу расставить все точки над «i», выразить то, что я на самом деле ощущаю», — пишет певица.

Известная украинская певица Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек), которая большинство своего времени проводит в России, вместе с мужем приняла участие в фотосессии для российского издания Hello. В интервью журналу Лорак сравнила Украину с «больной матерью», но заверила, что уезжать из страны насовсем пока не собирается.
«Я была, есть и буду гражданкой Украины. Украина — моя родина, которая сейчас болеет. Родину часто сравнивают с матерью. Скажите, разве можно бросить больную мать? Можно только молиться о скорейшем ее выздоровлении», — сказала Лорак.

Артистка убеждена, что выполняет некую важную объединяющую миссию — поет и развлекает людей, вне независимости от того, каких политических убеждений они придерживаются. Также украинская певица повторила утверждение президента России Владимира Путина о том, что россияне и украинцы «дружественными и братскими народами испокон веков».
«Как можно артисту указывать, где ему выступать? Почему моих друзей теперь называют врагами? У меня в голове это не укладывается. Я никогда не делила людей по национальному признаку и никогда этого делать не стану, для меня нет «своих» и «чужих» зрителей. Все люди братья. Тем более русские и украинцы, дружественные, братские народы испокон веков. Сейчас нас кто-то хочет рассорить, но им это не удастся. Люди умнее, чем кажется политикам, они все равно общаются, все равно любят друг друга. Пройдет время, и мы снова будем вместе», — сказала Ани Лорак.
Она также добавила, что лично для нее дружба народов — это не пустые слова, так как ее муж Мурат Налчаджиоглу и его отец родом из Турецкой Республики. «Музыка и любовь вне политики», — считает украинка.

Каролина объяснила, что на сегодняшний день она сознательно не выступает в Украине.

Источник →

Картина дня

наверх