На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Предатели.

Слышал это по ТВ краем уха,но не придал значения.Но вот эта тема из инета задела за душу.

Позор России и российского спорта - выступление российских легкоатлетов под нейтральным флагом

1. Завершилось выступление российских атлетов под нейтральным флагом на чемпионате в Лондоне. Первое место у США - в активе американской команды 30 медалей, из которых 10 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых.

Второе место осталось за спортсменами из Кении (пять золотых, две серебряные и четыре бронзовые), третьими стали легкоатлеты из ЮАР. Российские легкоатлеты, выступавшие на турнире под нейтральным флагом, завоевали шесть медалей: одна золотая и пять серебряных. https://iz.ru/632318/2017-08-1...

Никак не могу найти изображение нейтрального флага, сохранить для истории. Какой он? В виде клочка от белого рулончика? Это с ним спортсмен бежал финальный круг и забирался на пьедестал? А какой гимн он пел - тоже нейтральный?

Учитывая постоянную демонизацию России на Западе, приравнивание СССР и гитлеровской Германии, думаю, а что будет, если спортсменам разрешат выступать только под свастикой? Ну как бы во имя демократии и справедливости, советский флаг невозможно, российский нельзя, нейтральный недемократично, бомбите под свастикой.

Что в этом случае скажет Дмитрий Медведев? Опять "ну они тренировались же, век спортсмена короток, пусть выступают под свастикой, не пропускать же соревнования"?

Дозволит ли Дмитрий Анатольевич нашим военным флаги менять? Например в Сирии - а что, там героически гибнут и молодые солдаты, и заслуженные офицеры - а так сменил флаг, у них семьи, целая жизнь впереди, у некоторых вся жизнь армии посвящена - им то и подавно флаг менять надо - речь уже не о спорте, о выживании? А выбор какой - тут и флаги всей Европы, и американский. Только вот гибнут мужики ради страны, ради России, в далекой сирийской земле. Огонь вызывают на себя, чтобы побольше террористов закопать. И на Кавказе гибнут, и много еще где.

Скажете военные - не спортсмены?

Когда то давно, во время Великой Отечественной Войны, футбольная команда Динамо (Киев), одна из лучших команд Союза, отказались проиграть гитлеровцам, победили в нескольких играх подряд и были расстреляны 24 февраля 1943 года. Но их помнят, спустя десятилетия, их мужество вызывает уважение потомков, про их подвиг пишут книги и снимают фильмы. Изможденные, израненные - они ценой своих жизней защитили честь огромной страны, которая спустя годы одержала победу, достойную их подвига.

А вот про покрытых нейтральным флагом и позором их коллег из мира спорта вряд ли кто-то вспомнит уже завтра.

Против нас ведут войну, теперь уже практически открытую. Спорт, искусство, идеология - точно такое же поле битвы, как любое другое, только без стрельбы и трупов. И если ты из-за неудовольствия противника отказываешься от флага своей страны ... надо ли говорить, что это означает.

Сергей Колясников

Картина дня

наверх