На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

И торнадо нам не надо..((

Только что дочка младшая скинула на вайбер фото . Беларусь. Гомель. Территория детского сада и проезжая часть. Погода спокойная, никакого урагана , торнадо или апокалипсиса не было. Просто упало старое дырявое гнилое дерево, потому что так оно и должно быть, когда дерево старое и гнилое, оно неизбежно упадет.

Упало на авто, прямо на глазах у моей дочки. Ее авто было в пяти сантиметрах от упавшего дерева, повезло. Говорит, что в горле моментально пересохло от ужаса. А если бы упало на детей???? Ведь дерево растет на территории детского сада !!!!

Вот почему у нас все так? Деньги с людей сдирают за всякую хрень, за любую бумажку, и за придомовые территории тоже, но пока кого-то не прибьет насмерть, или провода не пообрывает, никому из комунальщиков дела нет до гнилых и просто огромных деревьев????

В Америке той постоянно шастают ТОРНАДО и то люди научились выживать, а нам и торнадо не надо, у нас деревья и так отлично падают...( Последний ураган в Москве тоже из этой серии. Да, стихия, но если мы не готовы к ураганным ветрам, то что будет, если прилетит торнадо?

Вот на первом фото на заднем плане выдно дерево на тонком длинном стволе уже выше крыши 5 этажного дома. Зачем оно такое???? При штормовом ветре оно побьет и окна и рухнет кому-то на голову и к гадалке не ходи. Но, коммунальщики и зеленхоз этого в упор не замечают, пока гром грянет...(( / Ромашка

Картина дня

наверх