На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Брехня на брехне и брехней погоняет(((( Свежая порция брехни от Обамы от 21.07.2014.

 
ПРИВЕТ НАРОД! Ну, не могу я слышать некоторые СМИ типа RTVi с этой стервой Гордон и прочими Шендеровичами. Такое чувство, что это вообще не граждане России. Почему они свободно себе позволяют тявкать в адрес  лидеров России самыми гадкими словами?((( Почему в открытую трубят уже третий день подряд, что боинг сбили ополченцы ? ((((( ПОЧЕМУ ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ? Это такая свобода слова об..гаживать страну в которой сам же и живешь?????(((( Причем в тот момент, когда такая напряженная обстановка в мире и можно догавкаться до мировой войны??? Смотрю на Путина в этом ключе и думаю, что он и есть самый демократичный в мире . Вот пробовали некоторые оппозиционеры тявкнуть на Лукашенко, так сидят уже давно. Оскорбляли публично? Призывали к революции и свержению законной  власти? Просим пане в отдельные апартаменты, где небо в клеточку. И что? Кто-то из простых жителей ощутил их утрату? Я - нет. Лукашенко диктатор? А по мне так в данной обстановке именно таким "диктатором" и нужно быть, что бы всякие прозападные оппозиционеры не рвали страну на куски, как в Украине. Причем , сами гробят свою страну и людей, а своей брехней пытаются сделать виноватыми других. Брехня на каждом шагу просто бесит уже.
Видели эту странную графию?  Уже, наверное, видели. Здесь усталый и злой новоросс-ополченец с вызовом демонстрирует представителям игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения сбитого украинцами рейса MH17.

Иностранная пресса подписывает так: «Русские террористы хвастаются трофеями».

Видели эту странную фотографию?

Естественно, это подлая, провокационная, нагнетающая ненависть ложь. Вот видео с места событий, отметка времени на момент снимка:

Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»

После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.

Похоже это на «похвальбу трофеями»?

Как назвать тех, кто, пользуясь неведением аудитории, выворачивает эту сцену наизнанку, чтобы использовать для пропаганды?

Но с иностранной прессы и спросу нет. На войне как на войне. Россия — легальный враг, повод — подстроен и выстрелил, люди конкретно работают.

С кого должен быть спрос — так это с подпевал вражьему голосу.

С энтузиазмом трупоеда, нашедшего деликатес на кладбище, постят, и подают, и патетически комментируют картинку и некоторые русские.

Ну как — русские? Даже формально, не больно-то они русские.

Люди без роду и племени, без Родины или идеологии. Либеральные брехуны, профессиональные борцы с Путиным, слюнобрызжущие русофобы, ненавистники Крыма и Новороссии.

Сумасшедшие либералы, ополоумевшие «мастера культуры и контркультуры». Кашины и Адагамовы, Хоревы и Навальные, Баталовы и Ганапольские.

=> pic.twitter.com/xLv53gHfA6
«Нам стыдно за русский народ», — воет подлая страта предателей, сама себя назначившая «лучшими людьми России», пользуясь облегченным доступом к компрадорским олигархическим СМИ.

Этот вой на крови очень заразен психологически. Из всего, что они могут сделать, они делают самое худшее.

И, — не обманывайтесь, оправдывая, — они делают это совершенно сознательно.

Политрук не знает, простят ли когда-нибудь родственники жертв Украину за то, что она сделала с их любимыми. Чужая душа — потёмки. Может быть, и простят.

Но отечественных падальщиков, от новости в день трагедии буквально воспаривших душой, и радостно, не чураясь никакой спекуляции, которые сутки гадящих с этих вновь обретенных «высот духа», — этих простить нельзя категорически. Не должно быть ни покаяния им, ни прощения, но позорище вечное.

Эти людишки не стоят проклятия. Они уже прокляты. Они просят войны, и они получат войны. Но война эта будет совсем не такой, какой она им мечтается.

А пока… Будете тыкать эту мразь носом в её ложь — делайте это, товарищи, со всею возможной брезгливостью.

Не опускайтесь до них, чтобы самим не испачкаться.

Опубликовал Сергей Манаков, 20.07.2014 в 20:42

СВЕЖАЯ ПОРЦИЯ БРЕХНИ!!!(((( Как это можно спокойно слушать?????((((( С самого первого дня трагедии Бородай просил и требовал СРОЧНО приехать экспертов, обещал не вести военных действий и гарантировал безопасность экспертам и всем кто должен туда приехать. Однако три дня тела лежали на жаре, ополченцам ПРИШЛОСЬ САМИМ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ УЖАСНУЮ РАБОТУ ПО СБОРУ ТЕЛ(((( И вот теперь Обама, эта лживая скотина, катит бочки на ополченцев и Путина! Чего они все добиваются? ВОЙНЫ?(((( Если они подделают факты в пользу Порошенко и обвинят Путина в трагедии, то, ребята, нам всем трындец(( Это не паника, это негодование и обычный страх за детей и внуков. ВЫ, УКРАИНЦЫ, МОЛЧИТЕ И ДАЛЬШЕ, это все же лучше, чем то что вы говорите((((

 

Картина дня

наверх