На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Давайте поможем Гудвину уснуть сном младенца)

Друзья подскажите средства от бессонницы? Вообще с каждым бывает такое, особенно когда переволнуешься и мысли прям толпами в голову так и прут, так и прут, и спать не дают. Кто как спасается от них? ДЕЛИТЕСЬ. Поможем все вместе нашему Гудвину уснуть спокойным сном младенца.

Вот какие рецепты мы уже имеем :

Boroda 2007 На ночь стакан теплого молока с 40 каплями настойки прополиса - и младенческий сон гарантирован!

Александр Антипин Ирина Хотьковская Нет.

Первое.Представляешь свою голову как комнату.где за день скопилось очень много ненужного мусора (мыслей) .Берёшь веник и потихоньку его выметаешь.Но нужно очень ясно это представить.И засыпаешь./ от Ромашки: мне нравится этот способ. Я читала, что по этой методике можно даже избавляться от головной боли.

Второе (это Гудвину ближе,как офицеру запаса).Представляешь что ты спрятался на территории врага и они рядом.Нужно сделать всё.чтобы они тебя не обнаружили.Иначе уничтожат.Очень помогает уснуть.Так нас учили,где я служил. / от Ромашки вопрос : таким способом будем лечить бессонницу, а не получим ли в замен манию преследования? ( без шуток )

Уснуть за 60 секунд: уникальная методика быстрого засыпания

Иногда бывает достаточно занять горизонтальное положение, как сон тут же одолевает тебя. Смертельная усталость способствует тому, что ты засыпаешь моментально, не успев перед сном даже помечтать.

Но физическая усталость несколько отличается от психической — утомленная нервными перегрузками психика часто становится препятствием для здорового сна и быстрого засыпания. Находясь в состоянии нервного перевозбуждения, человек часто не способен уснуть.

Если твоя нервная система легко возбудима, ты наверняка замечал, что накануне важных мероприятий сон становится недоступной роскошью — ворочаться в кровати можно несколько часов, и всё безрезультатно. Никакого отдыха, забвения и расслабления не происходит.

сон

Для того чтобы спокойно уснуть, необходимо привести в порядок свой сердечный ритм. Замедленное сердцебиение неизбежно уменьшит количество адреналина в крови, мозг поймет, что можно заснуть прямо сейчас.

Это можно делать с помощью разных практик — медитация перед сном, успокаивающая ванна или легкий массаж дают положительный эффект. Но есть метод намного проще! Он известен индийским йогам уже давно и называется «4-7-8». Эту комбинацию цифр легко запомнить и она является ключом к засыпанию без всяких проблем!

Как быстро заснуть

  1. Спокойно вдыхай через нос в течение 4 секунд.
  2. Задержи дыхание на 7 секунд.
  3. Не торопясь выдыхай через рот в течение 8 секунд.

 

Ты и опомниться не успеешь, как сон возьмет тебя под свое крыло. Эта методика эффективна не только тогда, когда нужно срочно уснуть. Склонные к излишним переживаниям люди смогут быстро привести в порядок мысли и укротить эмоции с помощью правильного дыхания.

Ввести организм в заблуждение очень легко, попробуй поэкспериментировать. Метод «4-7-8» отлично работает в любых ситуациях, когда необходимо расслабление.

Спи сладко и береги свою нервную систему! Поделись этим ценным методом с друзьями, бессонница должна быть побеждена!

Источник →

Картина дня

наверх