На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

И что это было???? Группа украинских всадников "самураев" пыталась перейти беларускую границу у реки.

В ночь с 16 на 17 февраля около 20 наездников попытались прорваться на территорию Белоруссии из Украины вместе с лошадьми. Их остановили белорусские пограничники, которым пришлось применить оружие. Нарушители бежали обратно на Украину, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Белоруссии.

Они бросили на границе четырех лошадей.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171326-...

Это было на белорусско-украинском участке границы Пинского участка Кобринского района. Инцидент произошел в районе 2 часов ночи. Пытались перейти границу тайно, для них появление наряда было неожиданным. Естественно, требование наряда они не выполнили, повели себя агрессивно. Их действия больше напоминали нападение на пограничный отряд.  Все их действия угрожали жизни и здоровью военнослужащих. Двое военнослужащих наряда были вынуждены применить табельное оружие для того, чтобы пресечь эту попытку. Пользуясь ночным временем, эта группа скрылась на территории Украины. В ходе подсветки местности удалось определить порядка 20 человек. Количество лошадей примерно в таком же подсчете», – рассказал телеканалу «Звезда» пресс-секретарь Госпогранкомитета Республики Беларусь Александр Тищенко.

Среди нарушителей могут быть раненые.

Картина дня

наверх