На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Терроризм нужно душить, невозможно стало жить. Розенбаум.

Розенбаум: Терроризм нужно душить, невозможно стало жить.

Известный автор-исполнитель Александр Розенбаум прибыл на авиабазу Хмеймим в Латакии, чтобы поддержать и выступить перед российскими военными, выполняющими воздушную операцию против боевиков. Заслуженный артист отметил, что террористов надо уничтожить, так как невозможно стало жить на планете.

— Терроризм нужно душить, невозможно же сейчас жить на планете.

Везде что-то взрывают, воюют, скоро всю планету задушат. С этим надо что-то делать, — отметил Александр Розенбаум.

— Планете пора уже Марс или Луну обустраивать, а для этого необходимо решить насущные задачи, — добавил автор-исполнитель.

Розенбаум пояснил, что дату его приезда на авиабазу выбрало российское командование. При этом для артиста большая радость быть в День защитника Отечества с нашими военными. Сегодня он выступит с сольным концертом.

Источник

видео RT

Российский музыкант Александр Розенбаум и российская гимнастка Светлана Хоркина приехали на авиабазу "Хмеймим" в Сирии, чтобы поздравить военнослужащих РФ с Днем защитника Отечества.

Источник →

Картина дня

наверх