На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Ноу хау..

Чёй-то ,вдруг, захотелось поёрничать..Вспомнил слова президента из послания.. Он говорил про развитие Сибири и что деньги в стране есть.. Говорил,что деофшоризация укрепит бюджет и ,вообще, надо экономить на не очень  нужных статьях бюджета.. Что-то в этом роде..А вот на чём,к примеру,экономят предприниматели,работодатели?

Особенно строительный сектор? Правильно,на качестве,на стоимости стройматериалов, на зарплате рабочих.. Свои рабочие обходились дороже,пригласили гастеров.. А не легальные мигранты ещё дешевле..  Вот я и попытался вспомнить(где-то встречалось)во сколько Дума обхотится нашему бюджету.. Короче,ну очень большие деньги,миллиарды..  

очень интересно

 А что ,если взять, и вместо депутатов посадить нелегалов из Таджикистана?  Выдать им карточки для голосования,показать куда вставлять и что нажимать и всё...Машин с личным шофёром им не надо- куда им ездить,они нелегалы.. Квартир и оплачивать ЖКХ,тоже не надо..Никаких преференций и привелегий оплачивать бюджету не надо.. В кабинете на диванчике поспят и опять часов 12-16 голосовать.. Правительство и президент пусть только успевают вносить проекты законов- все проголосуют..И в Думе резко увеличится производительность труда. И это скажется,так сказать, на среднестатистические показатели роста производительности.(извиняюсь за тафтологию).  И зарплата в 10-15 тысяч им за глаза.. Вот и псчитайте какая будет экономия.. И законов больше ,и затрат меньше.. И вот эту экономию вложить в статьи основного закона о бесплатном образовании и медицине.. Чтоб они стали действительно бесплатными..  А если этот опыт применить в масштабе страны? Во всех зак.собраниях и администрациях? Рассадить нелегалов по кабинетам,объснить,что они теперь слуги народа и обяснить их обязанности:  служить народу, подписывая все обращения от граждан.. И всё.. Он и будет подписывать.. И не будет выдумывать 100 причин,чтобы взятку истребовать.. Вот заживём!!!   Короче,как говорит президент,мигранты нам нужны..Может я не все плюсы перечислил.. Добавляйте и можем на стол гароанту.. На подпись ,так сказать..Мне кажется в этом что-то есть..

Картина дня

наверх