Последние комментарии

  • Ирина Лучик (Радость)1 августа, 5:45
    Давно не была на сайте. Поздравляю с Днем рождения, мальчик из Крымских диких садов. Здоровья и исполнения всех желан...Сережа Софер , с Днем Рождения тебя!!
  • Будимир21 июля, 21:02
    Ага. Думаю, что пост с этим роликом: https://www.youtube.com/watch?v=8XptW2vniFg больше об этом говорит. http://chagn...МЫ
  • М М13 июля, 21:51
    Спасибо за цитаты, великий был человек.Сегодня грустила Вселенная - скончался Фазиль Абдулович Искандер.

Новая атака террористов на наших детей. Родители, будьте бдительны.

Картинки по запросу владимир газ фея Винкс дети

Яровая направила в МВД запрос о советах детям тайком включать газ и идти спать

Депутат отмечает, что речь идёт о попытке доведения как до самоубийства, так и массового убийства.

Депутат Государственной думы Ирина Яровая направила в Генеральную прокуратуру РФ запрос по поводу "советов", которые получали дети в социальных сетях и через СМС.

Там говорилось о том, как можно стать феей Винкс — персонажем известного мультфильма. Авторы посланий заявляли, что для этого нужно втайне от родителей включить газ на кухне и оставить его так на ночь.

По мнению Яровой, первая оценка действий злоумышленников "свидетельствует о наличии в них признаков не только доведения несовершеннолетнего до самоубийства, но и убийства, поскольку лицо, вовлекающее ребёнка в совершение вышеуказанных действий, должно осознавать опасность своих действий и предвидеть возможность наступления общественно опасных последствий в отношении ребёнка и проживающих с ним лиц".

Последний такой случай зарегистрирован во Владимире. Там полиция ищет авторов массовой СМС-рассылки. Её получили все жители города, после чего забили тревогу. В МВД призвали родителей внимательнее следить за тем, какие сообщения приходят на телефоны их детей.

"Очевидно, что массовый характер совершаемых общественно опасных действий требует принятия незамедлительных мер оперативного характера", — говорится в запросе Яровой

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх