На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Для них ВСЁ- бизнес..

Умом, их умом, Россию не понять..

На программе Петра Толстого(12.02.2015 на первом канале) американский политолог Дмитрий Саймс, выссказывая своё отношение к минским договорённостям, вскользь намекнул, что Россия не так ведёт себя, не как европейские политики.. Надо было, говорил он, потребовать преференций для себя, России, за "нажим" на представителей Донцка и Луганска.

Они сначала заявили, что не будут подписывать этот текст соглашений в контактной группе. Мол, все политики выторговывают  тем , что на кого-то влияют для пользы противоположной стороны. Дескать , Россия, должна была потребовать хотябы отмены части санкций, за содействие в подписании договора о прекращении огня , пролития крови и гибели гражданского населения..

 Он не может понять и все "высокоморальные" западные политики, что россияне , русские не торгуют жизнями своих братьев. Это ниже человеческого достоинства.. У них , у запада, торговать, провозглашонными ими же ценностями, вполне нормальное явление. Бабло любой ценой, любыми средствами- вот их главная ценность.. 

Картина дня

наверх