На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Взгляд из разных окопов

huge

Из личной переписки:

*** : А если говорить откровенно, то чем больше общаюсь с вами (я имею ввиду теми кто защищает Путина) тем больше утверждаюсь в мнение о ваших ограниченных умственных способностях. Потому что в тот бред который несет Путин и вся его воровская кодла, может верить только идиот, проще говоря человек не способный мыслить аналитически и логически.

И последнее время мне пришлось себе лично признаться, что мой умнейший в мире народ, за последнее время сильно деградировал. Порой то что вы пишите читать не смешно, а очень грустно. Я не говорю что я умней кого-то из вас, я по сравнению с вами действительно, когда хочу знать правду то, я не гнушаюсь общаться даже с врагами, мне это необходимо для понимания полной картины того события в котором я действительно хочу разобраться. А вам такого глубокого анализа не нужно, потому мозги не любите сильно напрягать. Для вас события происходящие вокруг это просто развлечение или убивание свободного вечернего времени, а не душевная трагедия, как для меня. Поэтому вы и не можете понять мою агрессию к вам. Как моя мама сегодня сказала фразу которая отражает весь ваш менталитет. Цитирую: "С Россией ничего плохого не случится, нас Богородица спасет" Вот вы во всем такие, поседели, потрендели, а дальше хоть трава не расти, потому что прилетит волшебник в голубом вертолете и обязательно всех спасет. А вот если не прилетит? А если не спасет? А если вы уже все проссрали и мы уже прошли точку не возврата? То для меня это станет трагедией, а для вас очередной перенастройкой ценностей и все так же будете продолжать поклоны бить только не Путину а какому-нибудь Хренутину. Потому что вы жили, живете и будете жить, рассуждая, как рабы. А к рабам лично у меня никогда не было уважения. Мне всю жизнь нравились личности, наверно потому что я сам таким когда-то был и стараюсь ей оставаться даже в находясь сейчас в задовой ситуации.

Ромашка .: А что ты знаешь о тех, кто за Путина? Переживают они так же как ты или нет? Почему ты решил, что только ты трындишь искренне и заботишься о судьбе России? Потому что у тебя ненависть к конкретной личности, а кто-то эту личность уважает? Твоя хреновая логика говорит тебе, что все эти люди рабы и ждут от Бога выспетка? А ты сам хоть на секунду попробовал убрать свою ненависть и попробовать засомневаться в своей правоте? Нет? А я вот всегда сомневаюсь. Поэтому общаюсь тут с тобой несмотря на твое конкретное хамство в мой адрес и здесь и в теме. А ты видишь в нас ограниченное быдло, при этом совсем не замечаешь явные несоответствия в твоих, как тебе кажется, логических цепочках, хотя бы по вопросу Кадырова и чеченского народа. Ты прочти то, что мне написал, неужели не видишь противоречия?
А на народ ты бочку не кати, народ был и остается мудрым, просто кто-то чувствует кожей куда все идет и откуда, а кто-то нет. А кто прав, как всегда покажет время.
И еще, я давно поняла народную мудрость : "там "хорошо", где нас нет". Поэтому всех антипутинцев приглашаю приехать хоть на время к нам в Беларусь, но не просто в гости, а на ПМЖ, найти здесь достойную работу, поработать, покушать наших хороших продуктов, полечиться в наших хороших поликлиниках, а уж сколько стадионов и библиотек у нас понастроено!!!! Приезжай, нафиг тебе сдалась та Москва!!)) А у нас в деревне, такая природа, такая красота, молочко парное от маститных коров....Домов полно заброшенных - приезжай и заселяйся...Живи и ни в чем себе не отказывай.
Сам говоришь, что бы понять истину, надо не просто Бла-бла, а реально пожить в чужой шкуре, что бы понять ценность своей.

Картина дня

наверх