На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

В Чернигове на рынке всех желающих обучают пользоваться автоматом..(( А мы по-прежнему будем делать вид, что ничего не происходит?

 

"Не каждому дано, сидя на пепелище собственного дома, глубокомысленно рассуждать о том, насколько кривой забор у соседа." Интересная мысль. И еще интересней, что огромное количество людей и в Беларуси, и в России и в Украине...по-прежнему продолжают "глубокомысленно рассуждать"....А тем временем в Чернигове.

...

Сегодня перекинулись парой слов с соседкой , и она поделилась новостью, кто-то из знакомых недавно ездил на Радуницу в Украину в Черниговскую обл. Зашли на рынок, а там на самом видном месте поставили стол и ОБУЧАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗБИРАТЬ И СОБИРАТЬ АВТОМАТ, И КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ((((( И это мелочь, по сравнению с убийствами , скоплением оружия у границ ( и в Беларуси в том числе ), НАТОвскими военными в Украине, словно она Украина уже член НАТО.  Меня еще настораживает восторженная эйфория россиян, это видно по комментариям моей прошлой темы...А как известно, что чем выше мы взлетаем в своей исключительности , тем больней падать . Россиянам пора взвешенно смотреть на вещи и критику, тем более реальность, пусть даже некрасивую, но реальность нужно ПРИЗНАВАТЬ  , только тогда можно найти выход из ситуации и ПОБЕДИТЬ. А бессмысленно кидаться на амбразуру на чистом патриотизме, это пользы не принесет никому. Наоборот , если видеть и признавать свои слабые места, тогда и выход можно найти вполне удачный. И еще, ослепленные гонением врагов, есть опасность со слепу убить и друзей, за примером сходите в 37 год ( образно говоря ) сталинских репрессий, сколько невинных людей, которые на самом деле были патриотами страны, но были объявлены властью врагами народа. Этот процесс уже запущен в Украине, и не дай Бог ,россияне, вам пойти тем же путем.

Пы.сы. прежде чем минусовать тему, прошу вас хотя бы попытаться понять смысл написанного.

Картина дня

наверх