На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Вот эта улица, вот этот дом....

Поскольку тема Олега ушла незамеченная нашими форумчанами

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43745455933/Vesna-pr...

, я ее повторяю в доработанном виде. Вот моя улица практически в центре города Гомеля, Беларусь. Это что бы россияне сильно не переживали, что у вас в деревнях нет дорог))) Уверяю вас, в наших деревнях точно такая же картина, где-то хуже, где-то лучше.

Частично был положен асфальт именно в деревнях пострадавших в 1986 году после взрыва в Чернобыле. Тогда срочным порядком асфальтировали улицы,это было еще при СССР, что бы селяне меньше пыли хохляцкой радиоактивной глотали.А на фото наша улица грунтовая в одном из самых крупных областных городов Гомеле, правда фото прошлого года.

Ромашка .
Надежда Доронина Надежда
Надежда Доронина Надежда Что верно, то верно. После зимы открылась неприглядная картина. Асфальт остался островками, весь поломан. Грязь, мусор, который за зиму набросали люди и вороны из мусорных баков. Мусорные бачки у нас, как правило, не закрываются. У нас никогда не будет чистоты и порядка.
А это фото Олега из его темы:
Весна пришла???!!!
Народ! Быстренько взяли телефончики, навели камеры на свою улицу. Хвалитесь, кто где живет, у кого весенняя красота, а у кого вот такое безобразие???? Не ленимся, выкладываем дружненько свои фото.

Картина дня

наверх