На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШАГ НАВСТРЕЧУ

23 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    затолокин))они ждали-ждали тебя 5 лет и "померли от тоски"))))А где все? С НОВЫ...
  • Jolie
    нихде)))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Когда деревья был...

Выглядит очень аппетитно, надо пробовать!

Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки с сыром
Крабовые палочки с сыром обычно не подвергают термической обработке, но сегодня мы предлагаем вам вкуснейшие горячие крабовые палочки с сыром в кляре. Эта необычная и яркая закуска подходит для праздничного стола.

Воистину неисчерпаема фантазия любителей крабовых палочек! Крабовые палочки добавляют в салаты, закуски, котлеты, запеканки, выпечку, жарят в кляре и без него. Самые экзотичные рецепты с крабовыми палочками порой поначалу даже приводят в недоумение, но стоит попробовать готовое блюдо в гостях – и вы понимаете, что теперь будете его готовить сами, и довольно часто.

Крабовые палочки с сыром в кляре как раз из этой категории. Подавайте их с пикантным чесночным соусом из сметаны – это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр, 250 г
  • крабовые палочки, 200 г
  • сметана, 200 г
  • мука, 200 г
  • молоко, 140 мл
  • яйцо, 2 шт.
  • чеснок, 3 зубчика
  • лимонный сок, 1 ч. л.
  • зелень петрушки, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • майонез, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

  •  


    Крабовые палочки с сыром
    Натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока и майонезом.

    Разворачиваем размороженные крабовые палочки, смазываем их начинкой и заворачиваем обратно.

    Разделяем желтки и белки, белки убираем в холодильник. Желтки растираем со щепоткой соли, добавляем молоко и взбиваем. Добавляем муку и замешиваем кляр.

    Достаем холодные белки и взбиваем их в густую пену, добавляем в кляр и аккуратно перемешиваем.

    Крабовые палочки обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности.

    Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и зелень, смешиваем и отправляем их в сметану. Солим и перчим, добавляем лимонный сок.

    Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите крабовые палочки с сыром? Публикуйте ваши рецепты, оставляйте комментарии!

Картина дня

наверх